Вязьма ЖКХ Автор: Лилия Алексеевна

По старой традиции дороги в Вязьме делают зимой



24 октября местные власти громогласно отрапортовали о начале дорожно-ремонтных работ на улице Локомотивной. Работа была поручена компании ООО «НерудТрансСтрой», которая пообещала закончить ремонт уже в конце текущей недели.

Даже погодные условия не стали преградой к выполнению обещаний! Несмотря на то, что губернатор запретил заниматься ремонтом дорожных покрытий в непогоду, ни снег, ни дождь не останавливает дорожников в Вязьме и местных чиновников для улучшение показателей и отчетности. В памяти же вязьмичей и по сей день ясно видится картина годичной давности. Когда дорожно-ремонтные работы на площади Советской и по улице Кронштадтской выполнялись в снежную погоду. Тогда срезанный асфальт лежал буквально смешанный со снегом посреди площади. Его даже не пытались спрятать от посторонних глаз.

По старой традиции дороги в Вязьме делают зимой


По старой традиции дороги в Вязьме делают зимой

ООО «НерудТрансСтрой» выполняют дорожные работы 26 октября

Скандал, разразившийся тогда, возможно и испугает работников ООО «НерудТрансСтрой» и они на время приостановят уже начатые ремонтные работы. Но верится во все это с огромным трудом. Ведь никто не контролирует качество выполнения этих работ. Главное, чтобы как можно быстрее сдать объект и получить обещанное денежное вознаграждение. При этом абсолютно неважно, какой дорога окажется всего спустя пару-тройку месяцев. Об этом придется беспокоиться лишь самим жителям улицы Локомотивной и тем, кому «посчастливится» ездить по ней хотя бы время от времени. А власти опять будут ждать до следующей зимы, чтобы отремонтировать очередную дорогу.

  • Просмотры: 1429
  • Комментарии: 17
  • 27 10 17
  • +4

Поделись! По старой традиции дороги в Вязьме делают зимой

Новости по теме:

Вязьма. Укладка асфальта в дождь [видео] Вязьма. Укладка асфальта в дождь [видео]
Отзвучал прощальный салют Дня города, и наш город погрузился в плановую, ежедневную работу. Одной

Бордюры в Вязьме укладывают тоже зимой Бордюры в Вязьме укладывают тоже зимой
Вязьма кладезь инновационных технологий не только по укладке асфальта в снег, но и по укладке

Вязьма укладка асфальта в снег [видео] Вязьма укладка асфальта в снег [видео]
Несмотря на снегопад и минусовую температуру, в Вязьме продолжается укладка асфальта прямо в снег.

ООО «Еврокапитал» начал ремонт Советской площади ООО «Еврокапитал» начал ремонт Советской площади
В Вязьму пришли холода, на градусниках ночами температура падает ниже нуля градусов, а значит, в

Вязьма без воды: во благо или как обычно? Вязьма без воды: во благо или как обычно?
Местные власти заявили, что 15 мая в городе начинаются ремонтные работы на центральном водоводе.

Предложить новость!





  • Гости

  • а кто сказал, что пгс нельзя ложить при 0 температуре?если бы ложили асфальт, знакомая машина с нашим дорогим экспертом асфальтоукладки снял бы свой репортаж. Явы господа, пукнули в лужу. опять не в тему, друзья
    27 октября 2017 22:40




  • Гости

  • Совершенно согласна с предыдущим комментарием. А что должно испугать подрядную организацию, если они выполняют работы по нормам. Тем более по закону если работы только начались на них как минимум 30 дней отведено, а работы сейчас приостановили скорей всего из-за обильных осадков. Вы бы когда статью писали все в кучу не собирали бы, тем более если Вы в чем-то не компетентны. Там на этой дороге фуры умудряются заезжать и парковаться, разбивая дорогу, хотя там знак висит, что же Вы за это не боритесь и не обращаетесь в ГИБДД.
    30 октября 2017 19:17




  • Журналисты

  • Мы не получали Ваших фотографий фур под запрещающими знаками.
    30 октября 2017 21:14




  • Гости

  • А кто Вам сказал что Вы от меня должны их получить. С того места где сделаны эти фото, как раз и стоит каждый вечер грузовой автомобиль Даф красного цвета.
    30 октября 2017 21:25




  • Гости

  • интересно когда же Вы чем-то довольны станете! Ещё ничего не доделали все уже недовольны, возмущаются! Лавочки в парке поставили красивые ....опять хреново по прочней надо было, так на лавочках сидеть пятой точкой надо а не пытаться их сломать любой ценой, фонтан отремонтировали.....опять херово надо было как в Петергофе сусальным золотом покрыть, мусор по городу валяется не убирают..... опять хреново а ничего то что у нас народ сами свиньи и этот мусор не могут до контейнера донести и кидают в первые кусты или под забор!!!!!!! Освещение бы сделали фонари разбиты......а кто их разбил!!!! У нас перед своим двором никто не убираются, это же не моё! Начните с себя!!!
    31 октября 2017 09:10




  • Гости

  • Цитата: Dr375
    а кто сказал, что пгс нельзя ложить при 0 температуре?


    ваш Островский отчитался, что в Смоленской области не кладут асфальт в октябре и в дождь-снег. Более того, депутат Нилов предложил этот почин внедрить во всей стране. Или местные власти не уважают Островского?

    Цитата: G0401
    интересно когда же Вы чем-то довольны станете!


    Когда цена, вложенная в ремонт, будет соответствовать качеству выполненных работ

    Цитата: G0401
    Освещение бы сделали фонари разбиты......а кто их разбил!!!!


    Кто? Надеюсь, за повреждение городского имущества по заявлению вяземской администрации ведётся уголовное дело, и мы скоро узнаем виновных? Ведь так?

    Цитата: G0401
    У нас перед своим двором никто не убираются, это же не моё! Начните с себя!!!


    а вы, надеюсь, пожаловались в жилищную инспекцию на свою управляющие компанию, которая взимает деньги, но не выполняет работы?
    31 октября 2017 09:30




  • Гости

  • [quote=123][quote=Dr375]а кто сказал, что пгс нельзя ложить при 0 температуре?[/quote]

    ваш Островский отчитался, что в Смоленской области не кладут асфальт в октябре и в дождь-снег. Более того, депутат Нилов предложил этот почин внедрить во всей стране. Или местные власти не уважают Островского?

    А с чего вы взяли что там кладут асфальт на сколько я знаю там дорога с мягким покрытием что не противоречит нормам укладки даже в минусовую погоду. Если пишите то хоть сначала проконсультируйтесь или почитайте в интернете.
    31 октября 2017 10:44




  • Гости

  • Цитата: Иван
    Если пишите то хоть сначала проконсультируйтесь или почитайте в интернете.


    встречный совет к работникам администрации - читать, думать и консультироваться

    Цитата: Иван
    А с чего вы взяли что там кладут асфальт на сколько я знаю там дорога с мягким покрытием что не противоречит нормам укладки даже в минусовую погоду.


    действительно, песок можно укладывать и в дождь, и в снег. Это он в других городах будет разноситься колесами автомобилей, и размываться. В Вязьме законы физики не действует, у нас он будет только уплотняться!
    31 октября 2017 18:41




  • Гости

  • 123, работники администрации с тобой должны консультироваться? Ты же не можешь отличить пгс ос асфальтного покрытия... Ты пишешь абсурд не понимая, что на трассе м1 в день проезжают десятки тысяч автомобилей, которые большей своей половиной едут через Вязьму из за геогравического положения города. А как житель города, отвечу тебе: ты когда по городу зимой ходишь, то песок на ботинках не разносишь?Ты еще напиши, что необходимо всех Вязьмячей обязать летать по воздуху и носить бахилы на ногах.

    Иван дал совет. Если безграмотный, то почитай в интернете...
    31 октября 2017 23:15




  • Гости

  • Цитата: Dr375
    123, работники администрации с тобой должны консультироваться?


    конечно нет, они же - БОГИ, сидят так высоко, далеко и так крепко, что любое их действие - безупречно!Свят, свят, свят!

    Цитата: Dr375
    ы пишешь абсурд не понимая, что на трассе м1 в день проезжают десятки тысяч автомобилей, которые большей своей половиной едут через Вязьму из за геогравического положения города.


    Да ты я, смотрю, великий стратег, если считаешь, что через Вязьму проходят сотни фур и тысячи машин в час. Куда они все потом исчезают на выездах эта половина фур с М1? Хотя что с вас взять, вы под это дело федеральные деньги выбиваете и "осваиваете"

    Цитата: Dr375
    Ты еще напиши, что необходимо всех Вязьмячей обязать летать по воздуху и носить бахилы на ногах.


    Розовая мечта администраторов, жаль, что несбыточная

    Цитата: Dr375
    Иван дал совет.

    Ху из Иван? который 100 грамм?

    Цитата: Dr375
    А как житель города, отвечу тебе: ты когда по городу зимой ходишь, то песок на ботинках не разносишь?


    а ты у себя в коттедже или коттеджном посёлке дорожки и дороги тоже в октябре-ноябре делаешь?
    1 ноября 2017 07:49




  • Гости

  • Уровень компетентности авторов местных пасквилей коррелирует с уровнем знания русского языка. Может сначала подтянуть общий уровень образования? Глядишь, и позориться в статейках меньше придется...
    1 ноября 2017 11:02




  • Гости

  • смени пластинку и шагом маршу в бурсу - учить казаков
    1 ноября 2017 12:51




  • Посетители

  • Совершенно согласна с предыдущим комментарием. А что должно испугать подрядную организацию, если они выполняют работы по нормам. Тем более по закону если работы только начались на них как минимум 30 дней отведено, а работы сейчас приостановили скорей всего из-за обильных осадков.


    Вот как... А у подрядной организации что написано в контракте? И как она вообще этот подряд получила?

    Цитата: WhiteBeer
    ... Тем более по закону если работы только начались на них как минимум 30 дней отведено, а работы сейчас приостановили скорей всего из-за обильных осадков.


    Советую почитать контракт и изучить историю его появления, а потом писать такое.
    1 ноября 2017 13:20




  • Гости

  • 123. У меня в пятиэтажном коттедже на 4 подъезда дорожки и дороги пока есть. Нюни не развожу. Если зацепил уровень твоего развития извини. Видимо на казачую бурсу у тебя обида, раз тебе там не вложили ничего толкового в твое развитие.
    1 ноября 2017 21:16




  • Гости

  • Цитата: Dr375
    Видимо на казачую бурсу у тебя обида, раз тебе там не вложили ничего толкового в твое развитие.


    не, казачья бурса - это был такой карманный типа вуз для местной администрации, это они там своё среднее образование повышали до уровня типа высшего, а после получения стали приглашаться посидеть на защитах типа дипломов. Мы себе такого "качественного" образования позволить не можем


    Цитата: Dr375
    У меня в пятиэтажном коттедже на 4 подъезда дорожки и дороги пока есть. Нюни не развожу.


    а чего тебе разводить, если ты административный, тебе надо защищать!
    2 ноября 2017 07:53




  • Гости

  • 123
    Дорогой "*оппозиционер", перелогиньтесь, уши торчат!
    2 ноября 2017 08:21




  • Гости

  • Цитата: Коксаки
    123
    Дорогой "*оппозиционер", перелогиньтесь, уши торчат!


    аналогичный совет. А то у тебя уже не только уши - всё торчит mail1_mini
    2 ноября 2017 13:02



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*