Вязьма ЖКХ Автор: Лилия Алексеевна

Администрация района обещает очистить воду в Кайдаково



Буквально на днях появилась информация о том, что администрация района собирается заняться постройкой станции по обезжелезиванию воды в поселке Кайдаково. После выполнения всех работ в дома жителей этого населенного пункта вода будет поступать уже не жутко рыжего цвета и со зловонным ароматом, а качественная.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка построить станцию в данном поселке. В прошлый раз жители так и не дождались выполнения обещаний. Возможно в этот раз им повезет больше. Хотя вполне возможно, что кому-то просто нужно «нагреться» на благом деле. Нередко ведь те, кто берутся за строительство, строят не станции, а дачи для себя или своих близких.

Вода в Кайдаково, впрочем, как и во многих других населенных пунктах, течет ржавая. Как утверждают местные жители, вся кухонная утварь мгновенно покрывается накипью, а это напрямую указывает на то, что количество железа в воде многократно превышает норму.

Администрация района обещает очистить воду в Кайдаково


Оставлять все в таком состоянии попросту невозможно. Необходимо не только возводить станцию, но и менять все трубы водоснабжения. Только таким образом проблема будет решена. Но у наших горячо любимых чиновников как всегда на это не оказывается средств. Проблема же с качеством воды критическая. Даже в Вязьме вода течет не прозрачная и с голубым отливом, а ржавая и с весьма неприятным ароматом, что уже говорить о других населенных пунктах с меньшим количеством жителей.

Остается лишь надеяться, что на сей раз планам администрации ничего не помешает и, хотя бы в Кайдаково, из кранов польется чистая вода без запаха. Пока же это звучит немного фантастически и совсем нереально.

  • Просмотры: 579
  • Комментарии: 0
  • 24 01 18
  • +2

Поделись! Администрация района обещает очистить воду в Кайдаково

Новости по теме:

Качество воды в Вязьме Качество воды в Вязьме
Вода – источник нашей жизни. Говорят, она имеет голубой оттенок, вот только окраска эта очень

Вязьме пообещали реконструкцию водопроводных сетей Вязьме пообещали реконструкцию водопроводных сетей
Каждый житель Вязьмы не понаслышке знает, в каком состоянии находится водопроводная сеть и

Чистая вода не для Вязьмы Чистая вода не для Вязьмы
Как выяснилось, Смоленская область не принимает участие в федеральной программе «Чистая вода». Как

Качество воды в Смоленской области Качество воды в Смоленской области
Больше, чем две трети систем водоснабжения Смоленской области изношены и у них есть риск выйти из

Свиное дело. Результаты. Свиное дело. Результаты.
Некоторое время назад, город Вязьму и его окрестности наполнило зловоние, исходящее от

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*