Вязьма ЖКХ Автор: Hot news

ООО «Капиталстрой» убирает улицы намного лучше?



«Я, как житель города, и его даже почётный гражданин, удивляюсь что в нашем городе стали лучше, намного лучше убираться улицы. И не только центральные улицы, а и наши улицы, когда-то давно забытые. Как это вам удаётся? Ведь я знаю, что финансирования нисколько не прибавилось.»

ООО «Капиталстрой» убирает улицы намного лучше?


Безусловно это телевизионное выступление А.К. Клименкова в новой программе Вяземского телевидения «У абажура» войдёт не только в историю вещания местных СМИ, но и в историю самого города Вязьма. Представить какие эмоции овладевали вязьмичами при просмотре этого сюжета, весьма затруднительно. Без тени смущения директор ООО «Капиталстрой» Виктор Давыдов подыгрывал выжившему из ума театралу, выдумывая зимние истории, подкреплённые картинками прошлогодней нарезки. Каждый, кто хоть изредка выходит на улицу, видит безобразное состояние дорог и пешеходных тротуаров в этом году. И если в прошлом сезоне местные власти создавали хотя бы видимость контроля над ситуацией, то этой зимой Вязьма оказалась всеми позабыта. И кажется позыбыта окончательно.



  • Просмотры: 1238
  • Комментарии: 14
  • 16 01 19
  • +7

Поделись! ООО «Капиталстрой» убирает улицы намного лучше?

Новости по теме:

Зима нагрянула неожиданно. Подрядчик не убирает город от снега Зима нагрянула неожиданно. Подрядчик не убирает город от снега
Занесенными снегом улицами Вязьму не удивить, но наступивший осенне-зимний сезон превзошёл самые

Для расчистки тротуаров Демидова привлечет студентов Для расчистки тротуаров Демидова привлечет студентов
Ситуация с тротуарами в Вязьме на протяжении всей зимы остается плачевной. Только лишь там, где

ООО «Капиталстрой» к уборке зимних дорог готов. Отзывы ООО «Капиталстрой» к уборке зимних дорог готов. Отзывы
Как сообщает официальный сайт, специалистами ООО «Капиталстрой» была проведена подготовка всех

Вязьма карта с улицами Вязьма карта с улицами
Город Вязьма – старинный город, который благодаря своему расположению, близости к Москве и богатой

Лучшие улицы Вязьмы Лучшие улицы Вязьмы
Администрация города Вязьма еще в мае объявила конкурс на лучший дом, подъезд, двор, и улицу. Этот

Предложить новость!





  • Гости

  • Дороги ещё убирают, а вот тротуары не чистят вообще! Уже сил нету месить ногами снег!
    16 января 2019 09:21




  • Гости

  • Уберите попа с экрана не позорьтесь
    16 января 2019 18:51




  • Гости

  • 16 января 2019 21:06




  • Гости

  • Батюшка о.Александр, вы по улицам-то ходили? месили эту кашу по колено?
    А вообще понимаю ваше удивление - "ах как убирают!!! И не только центральные, но и наши улицы давно забытые..." Не при вас ли эти улицы были забыты, когда вы были главой администрации?
    17 января 2019 01:22




  • Гости

  • В кругу друзей о дорогах почти ничего нет. Трындят о том как жарили шашлыки и мыли машины. А в предыдущем видео два сноба обсуждают Ценопад. Наверное не догадываются что большинство вязьмичей не могут себе позволить брендовый шмот.ю
    17 января 2019 19:15




  • Гости

  • Цитата: ВязьмичЪ
    В кругу друзей о дорогах почти ничего нет. Трындят о том как жарили шашлыки и мыли машины.


    и имеют на это полное право, ибо зарабатывают деньги сами, а не сидят на бюджетном бабле.

    Цитата: ВязьмичЪ
    А в предыдущем видео два сноба обсуждают Ценопад. Наверное не догадываются что большинство вязьмичей не могут себе позволить брендовый шмот.ю


    одеваться в ценопадах могут либо дураки, либо богачи, ибо их товарец приходит в негодность через несколько дней - красится, рвётся и т.п. Как говорится - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
    17 января 2019 19:40




  • Гости

  • Вяземка, вот про ценопад не надо заливать, особенно с учетом того, что большинство могут себе позволить только там покупать вещи.
    По своему опыту могу сказать - кроссовки три года относил, целые. Джинсы регулярно там покупаю, при постоянной носке на пару лет хватает. Был и негативный опыт, но просто сам невнимательно выбирал. Ну не говоря уже про всякую мелочевку типа трусов-носков, которые стоят в 5 раз меньше, чем в обожаемых вами бутиках, где наценка 500%.
    Так что если Вяземка - из хозяев жизни, то жируй и помалкивай, не зли народ.
    18 января 2019 12:57




  • Гости

  • Цитата: Вяземец
    Вяземка, вот про ценопад не надо заливать, особенно с учетом того, что большинство могут себе позволить только там покупать вещи.
    По своему опыту могу сказать - кроссовки три года относил, целые. Джинсы регулярно там покупаю, при постоянной носке на пару лет хватает. Был и негативный опыт, но просто сам невнимательно выбирал. Ну не говоря уже про всякую мелочевку типа трусов-носков, которые стоят в 5 раз меньше, чем в обожаемых вами бутиках, где наценка 500%.
    Так что если Вяземка - из хозяев жизни, то жируй и помалкивай, не зли народ.


    то-то я думаю, почему у тебя ноги синие, носки рваные, а от кроссовок пахнет.

    Попробуй через интернет заказывать, вязёмец! Может и девки тебя любить начнут
    18 января 2019 13:53




  • Гости

  • Когда недалеким и необразованным людям нечего ответить по существу, они скатываются в дебильные шуточки и оскорбления оппонентов. А сами не замечают, что шутки унылы донельзя, а попытки кого-то задеть задевают только их самих, и без того жизнью обиженных.
    (Вяземка, она же ха-ха, ввиду явно просматривающейся твоей имбецильности, разъясняю - это я так тебя послал в далекое пешее путешествие по всем известному адресу. Если не знаешь куда - спроси у людей, помогут.)
    18 января 2019 14:12




  • Гости

  • Цитата: хуху
    это я так тебя послал в далекое пешее


    я сама от тебя убегаю, как только запах бумажных кроссовок почую, так и бегу
    18 января 2019 17:20




  • Гости

  • Слава ребят, ведущих за вяземскую жизнь диалоги на youtube-канале "В кругу друзей", подстегнула и местные официальные СМИ к новому формату - назовём его АБАЖУР-ТВ.
    Интервьюер и интервьюируемый уютно расположились в маленькой комнатушке, которую предварительно декорировали милыми ретро-вещичками, без дела пылившимися на чердаках - тряпочным абажуром, пластмассовыми сухарницами, китайскими чашками и картиной местного художника-мариниста "Вязьмичи-мореходы штурмуют турецкую крепость". Разморённые горячим чаем и разгорячённые тёплой батареей (хорошее средство от радикулита), бывший мэр (он же казак, он же батюшка, он же репортёр, а теперь ещё и интервьюер) А.Клименков и нынешний подрядчик-чистильщик улиц В. Давыдов (ООО "Капитал-Строй", контракт на 44 миллиона) поведали нам, что центральные улицы стали убираться "значительно лучше" и жить стало всем веселее. И это действительно успех - 277 просмотров за неделю!
    Мой лайфхак для увеличения просмотров в геометрической прогрессии - оторвать спину от тёплой батареи, выбраться из-под малинового абажура и вперёд - на улицы города! Берём интервью у вязьмичей! Масса впечатлений и доброжелательных отзывов гарантированы! А если вы ещё пустите в эфир и без купюр живую и образную речь горожан - всероссийская известность у вас в кармане!
    Интервью лучше всего брать у водителей, которые ежедневно штурмуют въезды-съезды с основных дорог и занимаются экстремальным автопаркуром на нечищенных с начала зимы карманах и обочинах. Неплохо было бы пообщаться и с пешеходами, ежедневно миксирующими своими ногами снежную кашу до состояния крутых пиков на голом льду!
    Вперёд, Александр Константинович, и с песней! Как там у вас в местечковом гимне:
    "И покуда будет сердце биться,
    Буду я любить тебя всегда.
    Вязьма ведь не только город у столицы,
    Вязьма – это Родина моя".
    В свете новых событий прошу внести корректировки в гимн!
    "И покуда только ходят ноги,
    Буду я месить дерьмо всегда.
    Вязьма ведь не только город под столицей,
    Вязьма - тягомотина моя!"
    18 января 2019 17:56




  • Гости

  • И зачем вы, изверги, батюшку под абажуром обидели? Снег, вам, видите ли не угодил. Сугробы помешали... Легкой жизни зимой захотели?.... Довели старца из-под абажура до пенсии заслуженной. Сложил он рученьки и ушел на покой. Написал заявление на увольнение по собственному желанию. Освободил свято место редактора телепрограмм под абажуром... И кто же теперь трубу то греть будет? Кто будет нести в массы просветление и великие знания о жизни городской? Эх, не уберегли....а ведь мог бы еще десятка два проектов замутить... На абажуре, за абажуром, возле батареи и еще где-нибудь. Прощай, доброе, светлое, вечно-позитивное кино... И главный редактор тоже. Мы, благодарные вязьмичи, тебя не забудем...
    29 января 2019 18:10




  • Гости

  • Цитата: Опа-на
    Написал заявление на увольнение по собственному желанию.

    Давно пора. Он еле говорит уже.
    Цитата: Опа-на
    И главный редактор тоже.

    Слюсарь ушла????
    29 января 2019 18:25




  • Гости

  • Цитата: Опа-на
    Довели старца из-под абажура до пенсии заслуженной. Сложил он рученьки и ушел на покой.


    неее, задумал что-то. Наверное, будет готовить себя к причислению к лику святых - святой Александр Покровский. Все остальные роли он уже сыграл
    29 января 2019 20:10



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*