Вязьма ЖКХ Автор: Hot news

ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог



С первого июля уборкой улиц в городе занимается организация Неруддорстрой. Тендер на выполнение работ по уборке города появился на сайте Госуслуг более месяца назад. Цена контракта составила 56 399 033 рубля и 44 копейки. В ходе «конкурентных» торгов победителем стало ООО «Неруддорстрой». Контракт заключен на два года, и по сравнению с предыдущим подрядчиком, уборка города подорожала на 12 миллионов.

Теперь эта подрядная организация будет выполнять работы по ремонту элементов благоустройства города, уборке и содержанию улиц, а также остановок общественного транспорта.

Прошел месяц с того момента, как ООО «Неруддорстрой» приступило к своим непосредственным обязанностям, правда ничего на улицах Вязьмы не изменилось. Пыль и грязь продолжает радовать вязьмичей своей «стабильностью», а тем временем руководство компании положило в свой карман 2,3 миллиона. Полное бездействие подрядчика и местных чиновников наталкивают на подсудные мысли слишком умных, а фото «рабочих» процессов этого тандема время от времени появляются в интернете, и «развлекает» всех остальных.

Так, проблему остановки на главной площади города решили с помощью двух кирпичей. По информации очевидцев остановка чуть не упала на пенсионерку, когда она села на скамейку и всю конструкцию повело.

ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


В микрорайоне Юбилейный грязь с проезжей части работники Неруддорстроя скинули на тротуар.

ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


И даже центральная улица неподалеку от администрации радует глаз своей привычной картиной.

ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


Теперь стоит разобраться. Кому же вяземская администрация поручила столь важную и ответственную работу. Директором ООО «Неруддорстрой» является Ильин Максим Викторович. Основана компания совсем недавно - 26.09.2018. Уставной капитал организации составляет всего десять тысяч рублей. Юридический адрес ООО «Неруддорстрой» – Вязьма, Сычевское шоссе, дом №79, офис №3.

Деятельность компании направлена на строительство автомагистралей и дорог, но они готовы поработать и по другим направлениям. Всего ООО участвовало в четырех аукционах, три из которых выиграло. Главным заказчиком при этом выступает вяземская администрация. Ну а кто еще готов платить по два миллиона рублей организации, у которой толком нет ни уставного капитала, ни опыта работы. Но, контракт подписан, подрядчик найден, а дальше - хоть трава не расти. Но трава в городе как раз и растет. Огромными лопухами заросла даже набережная селфи работников администрации.

ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог


И хотя Неруддорстрой здесь уже ни при чем, остается надеяться, что настойка из лопухов разбудит остатки совести местных чиновников, и они приступят к своим непосредственным обязанностям.

  • Просмотры: 768
  • Комментарии: 2
  • 31 07 19
  • +6

Поделись! ООО «Неруддорстрой» новый подрядчик по уборке дорог

Новости по теме:

Сто метров дороги за 2 миллиона Сто метров дороги за 2 миллиона
Электронный аукцион уже закончен. Местные власти определились с выбором подрядчика, которому

Администрация собирается расторгнуть контракт с ООО ЭнергоСтрой Администрация собирается расторгнуть контракт с ООО ЭнергоСтрой
В январе текущего года компания ООО «ЭнергоСтрой», владельцем которой является Левин Владимир

На Госзакупках появился новый аукцион на ремонт вяземских дорог На Госзакупках появился новый аукцион на ремонт вяземских дорог
Администрация Вязьмы оставила заявку на сайте госзакупок. Сейчас требуется найти подрядчиков,

ООО «Капиталстрой» к уборке зимних дорог готов. Отзывы ООО «Капиталстрой» к уборке зимних дорог готов. Отзывы
Как сообщает официальный сайт, специалистами ООО «Капиталстрой» была проведена подготовка всех

ООО «Еврокапитал» начал ремонт Советской площади ООО «Еврокапитал» начал ремонт Советской площади
В Вязьму пришли холода, на градусниках ночами температура падает ниже нуля градусов, а значит, в

Предложить новость!





  • Гости

  • Да как всегда Вязьма ньюс не удивило! Посмотрел контракт на гос закупках и оказалось что остановки эта очередная компания должна убирать а не ремонтировать, набережную они не должны косить да и контракт с 10 числа у них только начался, скорей всего они и деньги ещё не видели. Я не за них а за объективность. Юбилейная конечно бордак.

    Да и участник всего один был. Где все не кто не хочет работать в Вязьме???
    31 июля 2019 15:11




  • Гости

  • Цитата: Олег
    да и контракт с 10 числа у них только начался, скорей всего они и деньги ещё не видели.


    да и контракт УЖЕ с 10-го числа. Т.е. 20 дней они ничего не убирали и нарушали контракт? Деньги они могут и не увидеть, так как авансовые платежи некоторыми контрактами не предусматриваются. Например, даже государственные компании платят после выполнения контракта и подписания всех актов выполненных работ.

    Т.е. очередной поднимальщик своего бизнеса нарисовался? Капиталстрой уже накупил себе техники...
    31 июля 2019 20:19



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*