Вязьма ЖКХ Автор: Лилия Алексеевна

За срыв отопительного сезона в Вязьме заведено первое уголовное дело



В доме № 35, расположенном по улице Кронштадтской, отопительный сезон не был начат в положенные сроки. По причине халатного отношения руководства управляющей компании люди вынуждены находиться в холодных квартирах. По данному факту Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело.

Подача теплоснабжения в дом не была осуществлена в положенный срок (25 сентября). Обусловлено это тем, что УК, занимающаяся обслуживанием данного жилого строения, не произвела своевременный ремонт. В доме не была заменена система теплоснабжения. Как следствие – здание не подготовлено к отопительному сезону.

За срыв отопительного сезона в Вязьме заведено первое уголовное дело


Сейчас следователями проводится целый комплекс мероприятий, главной целью которых является выяснение всех обстоятельств случившегося. Кроме того, им предстоит выявить лиц, которые будут привлечены к уголовной ответственности. Расследование на сегодняшний день еще продолжается.

По информации с публичной кадастровой карты, этот дом с августа 2017 года находится под управлением компании Регион 67. Ее директором является Воробьев Владимир Иванович. Ранее об этой организации уже неоднократно упоминалось в социальных сетях. Например, в марте текущего года на улице Плотникова по вине УК возникли проблемы с вывозом мусора. Люди вынуждены были его складывать вдоль дороги.

Также данное ООО было известно вязьмичам под другим названием – Наш дом. Его директором также был Воробьев. Спустя время организация была переименована в Регион 67. А в итоге что? Время идет, названия меняются, а безответственное отношение к работе остается. Руководство управляющей компании как бездействовало, так и продолжает, а страдают при этом люди.

  • Просмотры: 831
  • Комментарии: 1
  • 25 10 19
  • +1

Поделись! За срыв отопительного сезона в Вязьме заведено первое уголовное дело

Новости по теме:

Управляющую кампанию Регион 67 внесли в Черный список Управляющую кампанию Регион 67 внесли в Черный список
В черный список Вязьмы попала компания 67 регион. Свое недовольство по поводу работы данной

Управляющая компания Норд-1 подарила праздник жителям подведомственных домо ... Управляющая компания Норд-1 подарила праздник жителям подведомственных домо ...
В то время, когда одни управляющие компании ждут меценатов, другие просто берут и делают. Так,

Отопительный сезон в Вязьме 2017-2018 г.г Отопительный сезон в Вязьме 2017-2018 г.г
Несмотря на рекомендации губернатора, и на официальное заявление В.П. Беленко о начале

ООО Жилком Вязьма ООО Жилком Вязьма
Об ООО "Жилком" в Вязьме, она же Жилкомуправление или же Жилищная компания, хотелось бы написать

Управляющие компании пытались переложить на жителей оплату услуг вывоза мус ... Управляющие компании пытались переложить на жителей оплату услуг вывоза мус ...
В жилищно-коммунальной сфере была проведена проверка Вяземской межрайонной прокуратурой по факту

Предложить новость!





  • Гости

  • Крайними как всегда окажутся низы, то есть слесаря ))))
    25 октября 2019 18:42



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*