Вязьма ЖКХ Автор: Лилия Алексеевна

Чиновники уничтожают город: ул. Ушакова превратилась в грязное месиво



Проблема с дорогами на улице Ушакова существует довольно давно. Пару лет тому назад мы уже писали об этом. Жители самостоятельно пытались решить проблему, закупая гравий, крошку и холодный асфальт. В итоге, как могли, укрепили. Правда, чиновники таких усилий не оценили и решили проложить водопровод в соседний микрорайон.

Сколько могли люди проявляли терпение и ждали, пока закончатся монтажные работы. Естественно, что они ожидали, что дорогу в конце концов приведут в порядок. Но как часто происходит в Вязьме, ожидания не совпадают с реальностью. Теперь им приходится месить грязь, чтобы попасть к себе домой. А грязи здесь буквально по колено.

Чиновники уничтожают город: ул. Ушакова превратилась в грязное месиво


Чиновники уничтожают город: ул. Ушакова превратилась в грязное месиво


Чиновники уничтожают город: ул. Ушакова превратилась в грязное месиво


Чиновники уничтожают город: ул. Ушакова превратилась в грязное месивоНе удивительно, что на эту улицу оказываются ехать таксисты и коммунальщики. Добраться до собственного жилища – настоящая проблема. Чиновники же успокоили граждан. Мол, все дождями и снегами смоет, и проблема исчезнет сама собой, а начальник управления ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства С. В. Цурков заверил, что нужно лишь дождаться, пока все подсохнет. Тогда на участок отправят подрядчика, который подсыплет, где необходимо. На это в проекте закладывались денежные средства. Правда, далеко не в полном объеме.

Стоит отметить, что проблема эта существует не только на улице Ушакова. Подобное месиво также наблюдается на Новоторке. Там, пожалуй, ситуация еще более плачевная.

Репортаж ГТРК Смоленск




  • Просмотры: 836
  • Комментарии: 3
  • 20 03 20
  • +5

Поделись! Чиновники уничтожают город: ул. Ушакова превратилась в грязное месиво

Новости по теме:

Жители Вязьмы начали самостоятельно асфальтировать дороги Жители Вязьмы начали самостоятельно асфальтировать дороги
Вязьмичи устали слушать бесконечные обещания и самостоятельно принялись за ремонт дорог. Именно так

Вязьма - не темная деревня! Нет освещения даже на центральных улицах Вязьма - не темная деревня! Нет освещения даже на центральных улицах
Уже далеко не один год вязьмичи поднимают тему уличного освещения. Правда, ситуация отчего-то лишь

Андрейково утонуло в канализации Андрейково утонуло в канализации
Жители Андрейково вновь взывают о помощи. Нечистоты в этом населенном текут буквально по улицам.

Вязьма улица Ушакова Вязьма улица Ушакова
Фотографии одной из улиц города Вязьма, названной в честь прославленного адмирала, поразили

Вязьма Москва Бла Бла Кар Вязьма Москва Бла Бла Кар
Из Вязьмы в Москву добраться не проблема, стоит лишь зайти на Бла Бла Кар и выбрать попутный

Предложить новость!





  • Гости

  • Гражданы! Времени на раскачку нет! Нужна сплотицца,купить крошку , холодный асфальт и укрепить исче раз! Федя благословит...
    20 марта 2020 23:22




  • Гости

  • Позволю собе дать вам совет, работаюсчий на 100%...Заказываете в сети надомные таблички.Красивые.Голубые. Текст такой: "Вулица кандидата исторических навук Демидовой И.В." и свечера аккуратно развешивание по всем домам. Уверяю вас,что к 9-00 утра вся администрация будит весело прогуливацца пешком и удивлённо ковырять вашу фронтовую дорогу. Снимать не давайте-частная собственность.Вилами гоните и метлой. К 12-00 подтянуцца смоленские птенцы гнезда Островского и тожа будут удивлённо ковырять а к 15-00,когда подключацца СМИ , уволят веселого хлопчика Цуркова и найдут деньги на ремонт.
    23 марта 2020 08:13




  • Гости

  • Пардон,исче случай из жизни.Дело на Украине происходило в 2012-2013 годах. Дорог нет вообсче. Жители небольшого города устали обивать пороги администрации. Реакции-0. И в одну из темных ночей внезапно помирает глава службы ЖКХ,старый ,опытный ,но весьма небедный чиновник. Вдова,понятное дело, голосит на усю область и требует похорон за счёт города и посмертно звание"Почетный гражданин". Ну шо, отпели повезли на погост.Последние пол километра на руках несли,ибо на машине был риск ,шо вывалицца.Принесли-поплакали-попросчались, зарыли.Утром как и полагаецца похмелились и всей компанией двинулись на проверку могилы,а там...там во всей красе развернулся весьма креативный памятник. Из шикарного дорогого асфальта рвецца ввысь стелла,а наверху,вместо звёзды руль от ЗИЛа залит. Вдова канешна шлёп! в обморок,родня раскупорила сразу 3 белой и сочувственно загудела. Храпнув,попытались хучь руль оторвать-куда там! Вызвали милицию-те тока руками развели.В опчем рубили памятник 3 дня. Вдова усе 3 дня была там же и ругалась самыми непотребными словами. Шо интересно-назначенный новый начальник первым делом выбил нимножка денег на дороги и первым делом сделал дорогу к кладбищу.
    23 марта 2020 08:59



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*