Вязьма ЖКХ Автор: Hot news

Барин Иваненко и разворотный круг в Спас-Кургане



Целых пять лет ждали жители деревни Спас-Курган Андрейковского сельского поселения появления проезжей дороги. В этом году элементы дороги наконец появились, но разворотный круг хозяева района решили сделать в лесу.

Барин объезжал свои владения, и челядь всей округи высыпала на улицу поглазеть на хозяина. Розовощекие бабы низко кланялись, а чумазые детишки так и норовили облобызать барскую руку.

С такими мыслями подъезжал Николай Федорович Иваненко к принадлежащим муниципалитету угодьям.

- Эээх, сейчас бы в кабак! Водочки бы холодной, да в пляс с цыганами!

Видение улетучилось, и Николай Федорович вместо розовощеких покладистых баб да деревенских ребятишек увидел спас-курганских мужиков. День не задался. По бумагам и дорога и разворотный круг были давно построены, а Вестник Клименкова исправно отрапортовал об очередных победах вяземских чиновников.

Барин Иваненко и разворотный круг в Спас-Кургане


Барин Иваненко и разворотный круг в Спас-Кургане


- Вот наглые деревенские рожи, - подумал Николай Федорович, увидев в руках местных жителей мобильный телефон.
- Эээх, сапогом бы хромовым сейчас, да по сусалам! Разворотный круг хотите? Будет вам круг, попомните еще кого снимать удумали.

Несмотря на то, что математика да логика науки не дворянские, местным жителям удалось добиться чтобы разворотный круг начали строить в деревне, где есть освещение и детям можно без опаски сесть в школьный автобус. Эта история закончилась хэппи-эндом, но сколько их? И сколько вокруг таких, как наш барин, наш Николай Федорович Иваненко.



  • Просмотры: 2004
  • Комментарии: 7
  • 8 11 20
  • +15

Поделись! Барин Иваненко и разворотный круг в Спас-Кургане

Новости по теме:

Работники администрации в Вязьме наградили друг друга Работники администрации в Вязьме наградили друг друга
В преддверии предстоящего праздника города, работники администрации наградили друг друга за

Несколько дней без воды в Вязьме становится нормой Несколько дней без воды в Вязьме становится нормой
Время запасаться водой. Заколдованный круг водяных мытарств: с 16 и по 18 августа в связи с

Николай Коваленков еще один депутат мошенник Николай Коваленков еще один депутат мошенник
В отношении Николая Коваленкова, депутата областной Думы, возглавляющего региональную ячейку

Выбросился из машины сам или убили полицейские? Выбросился из машины сам или убили полицейские?
Семейный конфликт в деревне Спас-Курган закончился смертью одного из участников. Однако погиб

Дело вяземского нотариуса Дело вяземского нотариуса
Дело вяземского нотариуса Николая Щевелькова передано в суд. Эта длинная история началась давно. По

Предложить новость!





  • Гости

  • Нискока не удивлен. Взрощены и образованы нашим кандидатом исторических навук. Но энтот исче ничего, а мой знакомый 6 ноября пообщался с специалистом Теплосетей на тему отсутствия изоляции на трубах в свете громкого доклада депутатской комиссии о полной и безоговорочной готовности к отопительному сезону. Район Ленина-Перовской. Звать специалиста Сирожа Курочкин. Хорошее русское имя, тока вот Сирожа пришелец...Чужой. Ибо человек нормальный обладает умом, зрением и рядом признаков, присущим только человеку разумному. А у Сирожи оне не видны. Совсем не видны. На замечание об отсутствии изоляции и Сирожа тут жа вошёл в раж и обвинил в энтом детишек и помогающих им родителей. Срывают целыми семьями.На вопрос :За что платим?- За услугу!-важно ответил. Де калькуляция?-промолчал ибо слов таких не знает. Потом разошелся на тему :что есть телефонный разговор,а что нет и предложил написать челобитную высокому начальству с указанием(внимание!) всех данных заявителя в том числе и паспортных. У меня тут жа вопрос возник:Что Сирожа заканчивал? Кинологическую школу полиции, институт культуры? А может Академию изучения Вселенной, которую он отапливает? В общем,канешна, беда,с коей и хочу поздравить главу района за продуманную кадровую и контролирующую политику. Разговор слушал в записи и надо отдать должное,что Сирожа всех таки пообещал установить изоляцию...Потом...Как ни будь..
    8 ноября 2020 17:45




  • Гости

  • P.S. а всех вязьмичей спешу поздравить с повышением платы за отопление(примерно 120 рублей за двушку). Ну, и низкий поклон Сироже Курочкина.
    8 ноября 2020 18:03




  • Гости

  • Глаголя словами барина Ивахненко - а что сделал ты, каво обул, каво надул? иди работать, холоп Мусёныш! Тоби слова не давали! Начиталися кних, а тепереча права качаешь. Исче взяли за привычку махать перед лицами достойных людей канституцией и гаранта приплетать не по делу!
    9 ноября 2020 10:36




  • Гости

  • Што ты -што ты, Федь! Гаранта я крепко люблю и никады не приплетаю!И друга ивонаво Митю тожа крепко люблю и уважаю. А што у государстве не так - надо понимать-Гаранту не докладывают,скрывают от иво. Держуть ,так сказать, у информационном вакууме.
    9 ноября 2020 12:27




  • Гости

  • тотож! А то совсем распоясалися, почуяли свободы! барина не уважат!
    пороть на конюшнях! И на сенной площади тож всех пороть!
    9 ноября 2020 18:16




  • Гости

  • Ета правильно..Перед Администрацией. И штоб хор казачий наяривал. Сначала перепороть тех хто на бирже труда на учёте стоит,далее следоват усех тех, хто в больнице койко-места задаром занимает, для инвалидов выделить праздничный день, потом выставить посты в Гамните и Бомжевочке и пороть посмевших бичпакеты и тушёнку за 30 рублев с полок сметать. Плавно переходим к рабочим-по 50 палок так, для порядка, ну и бюджетникам палок по 10, штоб радовались бытию и знали ,што о них баре помнють.
    9 ноября 2020 19:11




  • Гости

  • При Сталине уже лоб зелёнкой намазали бы, половине наших чинуш... Что толку к президенту то обращаться?! Безнаказанность во всех ступенях власти...
    9 ноября 2020 22:12



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*