Вязьма ЖКХ Автор: Лилия Алексеевна

Как идет ремонт Фроловского моста



В администрации прошло совещание, на котором присутствовал представитель компании «Техно-Сервис Строй», занимающейся ремонтными работами на Фроловском мосту. Денис Полтаков рассказал, с какими проблемами пришлось столкнуться в ходе выполнения работ, о ситуации, сложившейся на сегодняшний день и о дальнейших планах.

Как идет ремонт Фроловского моста


Как выяснилось, летом работы на мосту были приостановлены по вполне объяснимым причинам. Выполнить их мешал кабель, который по нему проходит. Сейчас же он отключен и демонтажные работы идут полным ходом.

Правда, на данный момент на участке работает всего четыре человека, но уже к концу этой недели будет завезена вся необходимая техника и можно будет произвести полный демонтаж путепровода. Строительный мусор, который при этом выбрасывается в реку, подрядчик пообещал убрать уже в этом месяце.

В ближайшее время мост будет демонтирован, а на его месте возведут временную конструкцию. Правда, передвигаться по ней пешеходам категорически запрещено. Она предназначена будет исключительно для строительной техники и непосредственно самих строителей.

Также были озвучены сроки полного завершения ремонта. Подрядчик пообещал, что вязьмичи увидят новый мост уже к сентябрю следующего года.



  • Просмотры: 2198
  • Комментарии: 9
  • 10 12 20
  • +3

Поделись! Как идет ремонт Фроловского моста

Новости по теме:

Фроловский мост закрывается на ремонт Фроловский мост закрывается на ремонт
Уже в понедельник, двадцатого числа, планируется закрыть Фроловский мост, расположенный по улице

Ремонт Фроловского моста обойдется почти в 100 миллионов рублей Ремонт Фроловского моста обойдется почти в 100 миллионов рублей
Вскоре должны начаться ремонтные работы на Фроловском мосту. В ходе проведения аукциона уже выбрали

В Вязьме отремонтируют Фроловский мост В Вязьме отремонтируют Фроловский мост
В текущем году обещают начать ремонт моста, связывающего центр города с трассой Москва-Минск.

Администрация обещает проектно-изыскательские работы Фроловского моста Администрация обещает проектно-изыскательские работы Фроловского моста
Не так давно администрация Вязьмы решительно заявила об объявлении конкурса на проведение

Поврежденный Смоленский мост ремонтировать не начали Поврежденный Смоленский мост ремонтировать не начали
Еще в ноябре произошла авария на Смоленском мосту, во время которой перила были разрушены, а

Предложить новость!





  • Гости

  • хде сентбрь, тама и октябрь, хде октябрь, тама и ноябрь, хде ноябрь, там и новай год, и пасха

    Вота учитеся у мово сирожи! Оно себе целу резидению с благоустройством вкругорядь ея за год сделал! Потомушта с божией помощию, потомушта живет не по лжи!

    Стесняюся спросить, зачем у ведущей снуд вкруг шеи? У них тама не топят? зябко?
    10 декабря 2020 20:58




  • Гости

  • Четверо рабочих строят мост?
    Спасибо, поржал.
    10 декабря 2020 21:00




  • Гости

  • Та правильна Федя грит! Передать мост Сирожо и усе дела. Да, переезд платным будит, как у средневековье, зато чисто и цвиточки. Два шлангбаума , касса и Росгвардея, штоб ни одна крыца бесплатно не проскочила.
    10 декабря 2020 21:46




  • Гости

  • Правильна мыслишь, сын мой! Тем боле, шта на старых фото подле ентого моста часовенька стоит. То бишь мой Сирожа может взять ентот мост взад как и все дома, шта он отжал у нехристей за последние годы, доказательства имеюца:

    11 декабря 2020 09:10




  • Гости

  • Вот как можна спорить с Фединым, сугубо научно-историческим и православным подходом к энтой проблеме? А никак! Возвертать мост придецца...К томужа один вопрос мине волнуеть: Завсегда мосты были стратегическими объектами. Хучь при Иване iv, хучь при Борьке Калдыре. И к ремонту допускали тока специализированный организаций , имеюсчий опыт в данном вопросе. Как так получилось,што мост капитально ремонтируеть контора профилируюсчая деятельность который "придорожный сервис" , "розничная торговля" ?...Закрадуецца сирьозный подозрений, што тендерная комиссия при Администрации стала обедать в ресторанах. Прокуратор канешна подобной мелочи не видит. А зря. Отдать мост Сироже! Все ж какой то гарантий, што с молитвой не обвалицца.
    11 декабря 2020 12:11




  • Гости

  • Цитата: Муся
    Как так получилось,што мост капитально ремонтируеть контора профилируюсчая деятельность который "придорожный сервис" , "розничная торговля" ?


    как-как, какай ты дотошнай! Главно, штоб человек был хороший, мирянин правильнай, десятину церкве не забывал заносить, вторую десятину тож не забывал кому надоть заносить.
    Вона сквер Хероев строить Мобил Самедович, который до ентова токма дороги чистил. И шта? разве плох сквер? Одних туев на три мильёна посодил. Боюся токма, шта по весне когонить тож посодють, множественно врахов и зовистникав у добрых мирян.
    А шоб всё было мирком да ладком, надоть и ентим строителям мостов не забывать про десятины! И всё будет благостно!
    11 декабря 2020 14:00




  • Гости

  • По весне, Федичка, не посодют никаво. Ежели у нас дороги хороший, скверы будут красивый , то на што жить нужным людям? Им жа кормицца надоть, а тута вдруг усе хорошо и никаких грошей для города нинада. Ты што? Ты счяс мир перевернул у тех кто в доле. Как ета гаварицца?..Ты видиш мир сугубо из окна мово персональнаво автомобиля!Во!
    11 декабря 2020 14:44




  • Гости

  • Цитата: Муся
    Им жа кормицца надоть, а тута вдруг усе хорошо и никаких грошей для города нинада.


    Тады я думаю, шта надоть исче мильёнов 100 просить на доделку сквера да мильёнов 200 на будусчий мост. Потому шта етим четырем мирянам с тачками на выделенае деньги ентот мост не осилить. Требуцца подкрепление, то биш денег исче надоть. Ина давай проси!
    11 декабря 2020 16:08




  • Гости

  • Просить нинада Ина! Требоват нада! 300 мульенов + исчо 200 на башню, которую Феде кандидат ист навук не отдала под православно-развлекательный центр. Сумма добрая,Лексус проникнецца и даже взопреет.Полинка мигом выздоровеет, а Мобил Оглы задумчиво посмотрит в сторону гор.
    11 декабря 2020 18:04



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*