Вязьма ЖКХ Автор: Лилия Алексеевна

Если бы не ЦУР: на Спортивной зажгли фонари



В Смоленском ЦУР отчитались, что в Вязьме на ул. Спортивной возобновили уличное освещение. Решением проблемы, связанной с отсутствием света, занялись сразу же, как вязьмичи оповестили о ней в соцсетях.

Как рассказывали местные жители, фонари на улице не горели далеко не один месяц. Освещение ну удосужились восстановить даже тогда, когда на этом участке заменили контактные электрические сети и повторно подключили к ним расположенные на улице дома.

Если бы не ЦУР: на Спортивной зажгли фонари


Естественно, что данные сведения не остались без внимания ЦУР. Информацию зафиксировали и донесли до местной администрации. В итоге же вязьмичу, обратившемуся за помощью в ЦУР, сообщили, что теперь фонари на улице будут работать. Нужно лишь установить программируемые счетчики. Спустя непродолжительное время после этого на Спортивной наконец-то начали гореть фонари.

Эх, если бы не ЦУР!

  • Просмотры: 1496
  • Комментарии: 4
  • 1 12 21
  • +6

Поделись! Если бы не ЦУР: на Спортивной зажгли фонари

Новости по теме:

Как проехать на улицу Машинистов? Как проехать на улицу Машинистов?
Ремонт тротуаров в городе опять стал преградой для местных жителей. На этот раз возмущенные посты в

На Юбилейной заменили фонари на падающих столбах На Юбилейной заменили фонари на падающих столбах
Совсем недавно провели замену всех фонарей на светодиодные по улице Юбилейной. При этом внимание на

Бутафорские фонари Бутафорские фонари
Вязьма во многом бутафорский город. Уж сильно любят здесь пустить пыль в глаза местные чиновники.

В Вязьме началась модернизация сети уличного освещения В Вязьме началась модернизация сети уличного освещения
Ситуация с освещением в Вязьме уже давно стоит слишком остро. В ночное время передвигаться по

На ул. Пушкина неделю не работает освещение На ул. Пушкина неделю не работает освещение
Отсутствие уличного освещения по улице Пушкина стало настоящей проблемой для горожан, которую даже

Предложить новость!





  • Гости

  • Счас полз я из гостёв по ентой Спортивной, и таки осознал сакраментальный смысл в сём названии. Фонари горят, но токма подле стадиона. А от матросова до сквера мильённика ни один фонарь собака не горит.
    Окромя сево недоразуменья, знаменитый тротуар, виляющий вкруг столбов, чистил трактарам нетрезвай прихожанин, видать. Постоянна то сугроб, то яма. И енто всё без света.
    Кады вышел из ентого царствия тьмы к белым столпам детища Мобилы - возрадовался и воскликнул Алилуйя! Живой!
    Но улица Спортивная хорошая,добротная, тренирует тело, нохи и наблюедательность! Из виденнага - почему на сей улице магазины да строения, шта к железнай дороге ближе, зияют пустыми глазницами, а сарай али склад какойта ажно врос в землю? Почему на енти строения не найден хозяин, аки моёный рачительный Сирожа? Эх, жаль Палина теперь далече, надо бы отжать
    1 декабря 2021 22:33




  • Гости

  • Сказал да тобе сам ЦУР, што горят фонари. Горят! А ежели ты буркалы свой залил белой, то жалуйся в Администрацию. Пущай тобе маяк установять или цобак дадут вученый , штоб до хаты водил.
    1 декабря 2021 23:36




  • Гости

  • А штойта за ЦУР такой. ЦРУ штоль? Али Центр управления роскосмасом? Куды звонить та - Маску, Джине Хаспел аль Рагозину? Маск вроде как пожары тушит в Якутии, значица занят. У Рагозы зовистники всю станцию продырявили сверлами. Токма на Джину таперича и надёжа
    2 декабря 2021 10:27




  • Гости

  • Энто Федя, Центр Устойчиваво Развития. Сидять барышни на звонки отвечають и мониторють соцсети. От к примеру напишешь ты, што врачей нету, што скорой нидождесся, што больницу нашу закрывать по-хорошему нада, а наутро...Куякс! Очередь из врачей, фелшаров аж до моста отремонтировановаво стоить и усе хочут на работу устроицца. Согласны даже на должность санитара.Заходиш на территорию а там бульдозер пыхтить, краны скрипять, маляры-штукатуры колоннами ходют , а главврач лично извинения за неудобства приносить и в подарок 50гр спирта выдаеть. Вот что такое ЦУР !
    2 декабря 2021 12:48



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*