Вязьма промышленность Автор: BlackCat

Вяземская тушеная свинина становится позорным лейблом города



Вяземская тушеная свинина становится позорным лейблом городаВ калужской областной газете «Знамя» появилась статья под названием «Котлеты «Школьные» есть не надо!», которая посвящена тестированию продовольственных товаров, реализуемых в торговых точках региона. Проводили эту акцию министерство конкурентной политики и калужское отделение партии «Единая Россия». Причем проводилась она во второй раз.

Проверке подвергались продукты как местных производителей, так и товары, привезенные из соседних областей. На проверку были отправлены: мясные полуфабрикаты, колбасы, мясные и рыбные консервы, молоко, сливочное масло, сыры, квас, мороженое.

И оба раза выяснялось в ходе лабораторных исследований, что на калужскую землю упорнее всего некачественные товары пытались протолкнуть столичные производители. Наблюдая такую нездоровую тенденцию, невольно приходишь к мысли, что московские предприниматели уверены в том, что только в столице недоброкачественные продукты являются таковыми, а все остальные россияне, проживающие за пределами МКАД, могут есть все что угодно, в том числе и откровенно недоброкачественные продукты.

И в прошлом, и в этом году среди лидеров низкокачественных продуктов оказались мясные консервы из Вязьмы. Проведенные лабораторные исследования показали, что вяземская «Свинина тушеная» заслужила отметку «Не соответствует». И это второй год подряд!

К тушеной свинине имеет непосредственное отношение депутат областной думы, представитель КПРФ Алексей Григорьевич Павлов, в чьих руках находится в настоящее время павловский мясокомбинат. Видимо, коммунистическая идеология нисколько не мешает господину Павлову создавать продукцию сомнительного качества, которая «прославляет» Вязьму далеко за пределами региона.

  • Просмотры: 5061
  • Комментарии: 0
  • 14 09 12
  • 0

Поделись! Вяземская тушеная свинина становится позорным лейблом города

Новости по теме:

В Вязьме открылся магазин фермерской продукции В Вязьме открылся магазин фермерской продукции
Администрация города Вязьма, наконец-то приняла решение поддержать местных фермеров, предоставив им

Продукцию ООО Продукцию ООО "Вязьмамясопродукт" забраковали в Ярославле
В Ярославской области была произведена проверка качества мясной продукции от различных

Нужна ли Вязьме Единая Россия? Нужна ли Вязьме Единая Россия?
Прошли предварительные выборы депутатов Смоленской областной Думы. В таком формате мероприятие

Павловский мясокомбинат Павловский мясокомбинат
Накануне 70-летней годовщины битвы за Москву политики и общественные деятели готовят торжественные

Консервы «тушеная говядина» - в Вязьме без говядины Консервы «тушеная говядина» - в Вязьме без говядины
В первой половине текущего года прошли массовые проверки мясных консервов «Говядина тушеная».

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*