Вязьма промышленность Автор: BlackCat

В Вязьме открылся цех по переработке молока



В Вязьме открылся цех по переработке молокаВ городской администрации Вязьмы с ликованием рапортуют об открытии цеха по производству молочных продуктов. Чтобы принять участие в праздновании грандиозного события, Вязьму посетил Игорь Ляхов, замгубернатора области. Он поздравил всех присутствующих с открытием производства и отметил, что появление нового цеха является замечательной перспективой.

Столь радостный настрой власти вполне объясним. В Вязьме ранее никогда не было хорошего молока и не существовало предприятия по его переработке, которое бы на равных конкурировало если не с лучшими, то хотя бы со средними предприятиями данной сферы.

Вся надежда попробовать, наконец, хорошее молоко, на новый цех. Вот только будет ли он производить действительно качественную продукцию? Если верить Нине Антоновой, директору «Вяземского хлебокомбината», то продукция компании «Новое село» производится на самом современном оборудовании из Израиля. Она обещает высокое качество молочных изделий за счет применения термостатного способа, согласно которому при производстве применяется мягкий терморежим, позволяющий сохранить микрофлору молока и молочных продуктов, содержащихся в жидкости витаминов и микроэлементов, легкость и густоту молока.

Вот только можно ли верить подобным обещаниям, ведь владелец предприятия – Куприянов, бывший местный «кукловод»? Принадлежащие ему компании имеют не самую лучшую репутацию и не могут похвастаться конкурентоспособностью производимых товаров.

  • Просмотры: 3263
  • Комментарии: 1
  • 8 12 12
  • 0

Поделись! В Вязьме открылся цех по переработке молока

Новости по теме:

В Вязьме открылся магазин фермерской продукции В Вязьме открылся магазин фермерской продукции
Администрация города Вязьма, наконец-то приняла решение поддержать местных фермеров, предоставив им

Молокоматы КП «Рыбковское» открылись в Вязьме Молокоматы КП «Рыбковское» открылись в Вязьме
В городе Воинской славы появился совершенно новый для вязьмичей сервис – молокомат. Слово

Мини-завод по переработке молока один из первых в области. Мини-завод по переработке молока один из первых в области.
В Вяземском районе в числе одних из первых по области появился мини-завод по производству молока и

СМОЛЯНЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ БЕЛОРУССИИ СМОЛЯНЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ БЕЛОРУССИИ
Уже более недели возмущены смоляне исчезновением с прилавков магазинов Смоленщины белорусских

Губернатор Смоленской области выполнил свое обещание, данное молокоперерабо ... Губернатор Смоленской области выполнил свое обещание, данное молокоперерабо ...
«Если закупочные цены на продукцию животноводов останутся такими же низкими или упадут еще больше,

Предложить новость!





  • Гости

  • Уважаемые, господа!прошло время. Завод работает. Продукция действительно замечательная и натуральная. ОБЕЩАЛИ - СДЕЛАЛИ!
    19 августа 2014 15:49



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*