Вязьма промышленность Автор: Апория

ДЭП №2 в Вязьме будет приватизирован новыми "капиталистами"



ДЭП №2 в Вязьме будет приватизирован новыми "капиталистами"Будет ли свет в конце туннеля? Или действительно навсегда у нас останутся две беды: дураки и дороги?
В подписанный Д.Медведевым прогнозируемый план проведения приватизации федерального имущества в стране включены несколько смоленских предприятий, среди которых пять ДЭП (дорожно-эксплуатационное предприятие).

Или другими словами - предприятия ответственные за проведения надлежащего ремонта и обслуживания, автомобильных дорог, а также сооружений. В список подлежащих к приватизации учреждений включены:
- ДЭП №2 (Вязьма),
- ДЭП №3 (Ярцево),
- ДЭП №44 (Рославль),
- ДЭП №45 (Смоленск),
- ДЭП №47 (Талашкино).

Делаем ставки господа! Кто окажется новым владельцем ДЭПов? Что день грядущий нам готовит? Состояние дорожного покрытия катастрофическое. Шквал критики в адрес государственных мужей и частных компаний, делающих ремонт, только увеличивается. Дорожников обвиняют в растрате средств и халатности. Неужели новые владельцы смогут учесть все проколы и наконец, подойдут к делу ответственно, а не спустя рукава? Хочется верить, что жители больше не услышат глупых оправданий, что именно погода и недостаток средств «убили» все дороги.

Пессимисты, увы, прогнозируют окончательный развал всей транспортной системы. А может это не так? И больше не будет дорог, где вместо асфальта, есть только направления. Ну что же, как говорится: каждому в лучшее верится.

Рыночная экономика, вхождение субъектов в рынок не всегда устлано цветами и судя по состоянию этих самых дорог, дорога, сразу с первых шагов гладкой не будет. Купля-продажа имущества или части имущества предприятий, любые шаги по управлению имуществом объективно требуют определения стоимости и осуществления ее оценки. Кто сможет не предвзято осуществлять оценку имущества ДЭПов?

Бизнес всегда и в любой стране с зубами, но хочется загадать желание, чтобы дороги, наконец, сделали и как можно меньше украли из бюджета. Увы, грустная действительность - частники пока делали и ремонтировали дороги из рук вон как плохо.

  • Просмотры: 2894
  • Комментарии: 0
  • 10 07 13
  • 0

Поделись! ДЭП №2 в Вязьме будет приватизирован новыми "капиталистами"

Новости по теме:

Горячая линия по ремонту дорог Горячая линия по ремонту дорог
Дороги Вязьмы – это долгий разговор, ведь они настолько «идеальны», что каждый вязьмич желает

В Вязьме пройдет шествие автомобилистов В Вязьме пройдет шествие автомобилистов "Дороги без дураков"
Вязьма присоединится к всероссийской акции "Дороги без дураков", которая пройдет 1 апреля. Ее целью

В Вязьме самые убитые дороги В Вязьме самые убитые дороги
Под эгидой Общероссийского народного фронта проходит автопробег Владивосток – Калининград, его цель

Фонд разбитых дорог смоленщины Фонд разбитых дорог смоленщины
Замначальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Бахов сообщил, что в области

Кто же будет ремонтировать 5800 км Смоленских дорог? Кто же будет ремонтировать 5800 км Смоленских дорог?
5800 километров дорог Смоленской области на данный момент являются бесхозными. В действительности

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*