Вязьма промышленность Автор: Иван Тарелкин

Вяземский щебеночный завод



Вяземский щебеночный заводОбеспечивая потребности строительного комплекса России, ООО «Вяземский щебеночный завод» вот уже почти семьдесят лет ведет свою необходимую стране работу.

Строился новый завод в 1947-1949 гг., хотя щебень тут начали добывать еще в 1943г. В 1966 году после проведения реконструкции были увеличены мощности ДСЦ-1. Строительство ДСЦ-2 завершили к 1972 году. А с 2011 г. «Вяземский щебеночный завод» включен в состав Национальной нерудной компании. На сегодняшний день ОАО «ННК» - это передовое предприятие занимающееся добычей гранитного щебня на территории России, а также крупный игрок на мировом рынке строительных материалов.

Благодаря полученным инвестициям ОАО «ННК» смогла начать полномасштабную разработку Селивановского месторождения.

Благодаря реконструкции для Вяземского щебеночного завода в 2012 году закуплено новое оборудование стоимостью более 290 млн. рублей.

Среди рабочих тут можно встретить не только молодых специалистов, обслуживающих новую технику. Сегодня свою службу на заводе несет и множество людей, чей стаж работы перевалил за 10, а то и 30 лет. Во многих семьях уже есть своеобразные династии, где отец, сын и внук работали и работают именно тут.

Перспективное предприятие Вяземский щебеночный завод старается обеспечить хорошие условия труда для своих сотрудников. Правда не всегда это получается, но кто у нас в городе не без греха.

Организация располагает служебным транспортом, который доставляет сотрудников на завод, а в конце рабочего дня развозит обратно по домам. Предприятие оплачивает сотрудникам прохождение медкомиссий. А в ближайшее время запланировано подписание коллективного договора, согласно которому будет введено положение о матпомощи работникам.

Заводу принадлежит одна из лучших производственных баз. Предприятие всегда готово поддержать инициативных работников. Рабочие, желающие начать осваивать смежные специальности, смогут за счет организации пройти необходимое им обучение.

Для рабочих оборудуются комфортабельные бытовки-помещения, предназначенные для переодевания и для приема пищи. Руководство на Вяземском щебеночном заводе старается сделать все возможное для роста зарплат сотрудников, но к сожалению это тоже не получается сделать для всех категорий. Впереди у завода большие планы и семидесятилетняя годовщина для него не предел.
Хорошо работать на Вяземском щебеночном заводе!

Вязьма Щебзавод контакты



Адрес: 215118, Россия, Смоленская область, г. Вязьма, ул.1-я Садовая, 27
Телефон: (48131) 2-88-14

  • Просмотры: 6658
  • Комментарии: 0
  • 7 08 13
  • 0

Поделись! Вяземский щебеночный завод

Новости по теме:

Вяземский асфальтовый завод так и не заработал Вяземский асфальтовый завод так и не заработал
Еще в августе должен был заработать асфальтобетонный завод, как уже сообщалось ранее, но уже

Предприятие Лава в Вязьме будет поддерживать областная администрация Предприятие Лава в Вязьме будет поддерживать областная администрация
В Вязьме находится предприятие, которое по России считается крупнейшим среди производителей пленки.

Продукция Вяземского щебеночного завода востребована в Москве Продукция Вяземского щебеночного завода востребована в Москве
Вяземский щебеночный завод в период с 15 мая по сентябрь 2013 года намерен поставить в Москву 628

Вяземский машиностроительный завод Вяземский машиностроительный завод
Вяземский машиностроительный завод берет свое начало с 1921 года, когда начали работу ремонтные

не взирая на кризис... не взирая на кризис...
Одно из предприятий, которое и во время кризиса обеспечивает полную занятость своим сотрудникам -

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*