Вязьма промышленность Автор: Апория

Машзавод устроил презентацию льноуборочной техники



Машзавод устроил презентацию льноуборочной техникиТруд, ежедневная работа - это основа благосостояния, знаний, умений и навыков человека, гарантирующих благополучие любого дела. Иногда складывается впечатление, что наши люди рождаются только с одним знанием: как украсть и побольше, побольше. Развивать желание трудиться, умение превращать труд в радость - это явно не наше кредо.

Воспитывать любовь к труду могут, пожалуй, только китайцы. Слова сделано в Китае раньше были синонимом слов халтура, а теперь многие из нас очень хорошо подумают, прежде чем приобрести что - либо отечественного производства.

Вяземский машзавод сейчас освоил выпуск новой и высококлассной льноуборочной техники. Хочется верить, что практическая реализация технологий, которые позволяют развивать высокодоходное льноводство, у нас с треском не провалится. Только что собранные на конвейере новенькие машины вскоре будут испытывать в местных хозяйствах. Ну что сказать, держу кулаки, что бы машины были рассчитаны на работу в наших условиях. Очень надеюсь, что при проектировании и производстве были учтены все возможные варианты работы на наших полях. Но, почему - то больше верится китайцам или, конечно, немцам. Остается загадкой, почему именно они могут знать, что и как работает в нашем регионе, а вот наши как правило, осилить это не могут. Увы, давно уже прошли времена СССР, когда спутники и ракеты стартовали в космос, и теперь почему - то не верится, что клеймо «maide in Russia», может быть синонимом качества.

Так хочется надеяться, что устроенная в Вязьме масштабная презентация выпущенной местным предприятием новой сельскохозяйственной техники не окажется пустым звуком. Зрители, пришедшие посмотреть на это действо, увидели настоящий парад красивых современных агрегатов, которые необходимы для качественной уборки с полей льна. Ну что ж, внешность не всегда бывает обманчивой, и, техника, возможно, будет также хорошо работать и на полях, как проехала перед зрителями на параде. Ждать осталось не очень долго, льноуборка в Вяземском и других районах начнется согласно графику уже в ближайшее время. Ведь именно там и пройдут все основные испытания техники. Очень хочется быть уверенным, что деньги были потрачены создателями машин не зря, и комбайны будут полностью соответствовать современным технологиям, которые позволят получать качественный лен на Смоленщине.

  • Просмотры: 2570
  • Комментарии: 0
  • 21 08 13
  • 0

Поделись! Машзавод устроил презентацию льноуборочной техники

Новости по теме:

Вязьма Позитроника Вязьма Позитроника
Техника, всевозможные гаджеты уже плотно вошли в нашу жизнь и поглотили все наше внимание. Без

На вяземском рынке мошенницы На вяземском рынке мошенницы "заговорили" пенсионерке деньги
Пенсионеры всегда были, есть и будут самым уязвимым народом, которые настолько доверчивы, что

Гей парад вяземского телевидения Гей парад вяземского телевидения
Смотреть сюжеты телевидения вяземской администрации – одно удовольствие. Если верить журналистам,

ГТРК Смоленск - журналисты в неглиже ГТРК Смоленск - журналисты в неглиже
В Интернете сейчас можно найти немало новостных сайтов и порталов. Провластные СМИ относятся к ним

Вяземский лен - дележка неубитого медведя Вяземский лен - дележка неубитого медведя
Непонятный ажиотаж вокруг выращивания льна на Смоленщине набирает обороты. Когда-то давно регион

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*