Вязьма промышленность Автор: Апория

Руководство Смоленского банка заверило клиентов в безопасности вкладов



Руководство Смоленского банка заверило клиентов в безопасности вкладовЛюбая информация, попавшая в средства массовой информации подобно камню, брошенному в воду, от которого все дальше и дальше расходятся круги, часто искажая первоначальные факты. Возможно, подобная ситуация возникла и после проверок правоохранительными органами в «Смоленском Банке».

После публикации статьи Смоленский банк обвиняют в незаконной деятельности, на Вязьманьюз обратилось руководство банка в лице Екатерины Багринцевой, которое заверило нас в том, что клиенты банка в безопасности, офисы работают в штатном режиме, а правоохранительные органы к банку претензий не имеют. Мы рады, что ситуация разъяснилась и деловая репутация Банка не пострадала. Уверенны, что основная масса клиентов банка и сотрудники - порядочные люди, и клиенты, которые ему доверяют не поддались панике.

«С подобными ситуациями время от времени сталкивается большинство банков, к сожалению, от этого никто не застрахован, - комментирует ситуацию Павел Шитов, председатель Совета директоров, управляющий Московским филиалом Смоленского Банка. – Банк исполнял законные требования клиента и обслуживание его счетов. Никаких противоречащих закону действий Банк не совершал».

Теперь после публикации происшедшего инцидента, «Смоленский Банк» готов открыто сотрудничать с журналистами. Жаль, что желание «Смоленского Банка» объективно раскрыть суть происходящего возникло только после многочисленных публикаций в СМИ, которые привели к частичному искажению фактов. Ведь, как не печально осознавать, репутация учреждения подпорчена тем, что некоторые нечистоплотные сотрудники позволяют себе проводить финансовые махинации.

  • Просмотры: 2156
  • Комментарии: 0
  • 9 11 13
  • +6

Поделись! Руководство Смоленского банка заверило клиентов в безопасности вкладов

Новости по теме:

Центробанк отозвал лицензию у банка Центробанк отозвал лицензию у банка "Российский кредит"
Подобная новость вряд ли понравится вкладчикам и тем, кто непосредственно связан с банком, но

Рост Банк стал владельцем СКА Банка Рост Банк стал владельцем СКА Банка
По программе стратегического роста и развития Рост Банк принял решение приобрести СКА-Банк. По этой

Ситуация со Смоленским банком уже начала отражаться на его клиентах Ситуация со Смоленским банком уже начала отражаться на его клиентах
Не заставили вкладчиков долго ждать плачевные последствия внештатной ситуации, произошедшей пятого

Смоленский банк обвиняют в незаконной деятельности Смоленский банк обвиняют в незаконной деятельности
Пятого ноября, в минувший вторник, следователями столичной полиции и оперативниками ОЭБиПК ЛУ МВД

В Вязьме появился офис «Смоленского банка» В Вязьме появился офис «Смоленского банка»
В Вязьме на ул. Восстания, 2А открылся офис «КБ «Смоленский Банк». Этот банк существует с 1992

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*