Вязьма промышленность Автор: Апория

На Вязьмахлебопродукт наложен штраф за зерно с истекшим сроком годности



На Вязьмахлебопродукт наложен штраф за зерно с истекшим сроком годностиРоссельхознадзор при проверке ООО «Вязьмахлебопродукта» на соблюдение деятельности предприятия требованиям таможенного союза техрегламента «О безопасности зерна» выявил нарушения и наложил штраф в размере 100 000 рублей.

Серьезные вопросы к деятельности фирмы были обусловлены таким фактом, как то, что производство кормов, осуществлялось с использованием сырья с давно истекшим сроком годности. Закупка зерна и его хранение проводилось в обход обязательного наличия деклараций о соответствии.

Проверяющей инстанцией установлено, что кроме этого хранящейся в складских помещениях готовой продукции маркировочные этикетки не содержали требуемой ГОСТом информации, необходимой для потребителя. В центре экспертиз во взятых на проверку образцах «пшеница кормовая», а также «кукуруза кормовая» было установлено несоответствие техническому регламенту относительно требований по показателю безопасности, а именно наличие «зараженности вредителями», - сообщили журналистам.

Выявленные и подтвержденные в ходе проведения экспертиз нарушения и стали следствием вынесенного судебного решения, которым ООО «Вязьмахлебопродукт» оштрафовано на сто тысяч рублей.

  • Просмотры: 2594
  • Комментарии: 1
  • 3 12 13
  • 0

Поделись! На Вязьмахлебопродукт наложен штраф за зерно с истекшим сроком годности

Новости по теме:

Расследуется дело о мошенничестве по отношению к вяземской фирме Расследуется дело о мошенничестве по отношению к вяземской фирме
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий направленных на выявление фактов нарушения

ООО ООО "Вяземское кожевенное производство" заняло первое место по отрасли в ...
В Смоленской области проводилось рейтинговое соревнование, комиссией выставлена оценка, которая

В Вязьме работал игровой клуб в центре города В Вязьме работал игровой клуб в центре города
Несмотря на давно действующий запрет об игровой деятельности, в Смоленской области, благодаря

Вязьмахлебопродукт выпускает продукцию сомнительного качества Вязьмахлебопродукт выпускает продукцию сомнительного качества
Инициирована внеплановая проверка «Вязьмахлебопродукта», которую провели из-за вспышки африканской

Общежитие ПТУ 12 в черном списке Общежитие ПТУ 12 в черном списке
Была проведена проверка общежитий Смоленской области на нарушения требований пожарной безопасности,

Предложить новость!





  • Гости

  • Уважаемые господа! Депутат областной Думы Куприянов В.С. руководит ОАО «Вяземский хлебокомбмнат». Хлебокомбинат действительно является дочерним предприятием всем известного Машзавода. На предприятии делают замечательный хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия. ООО «Вязьмахлебопродукт» (или комбинат хлебопродуктов или просто мелькомбинат, расположенный на трассе Москва-Минск) производит муку и комбикорма. И это предприятие не имеет ни какого отношения к Куприянову В.С.
    В приличном обществе принято извиняться!
    10 декабря 2013 09:10



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*