Вязьма промышленность Автор: Юлия

На Сычевском Шоссе открылся хостел Викинг



На Сычевском Шоссе открылся хостел Викинг14 февраля в Вязьме открылся первый хостел. Расположен он на Сычевском шоссе, если заезжать в город с улицы Воинов–Интернационалистов. В городе Вязьме существует восемь гостиниц, но нет варианта более доступного по бюджету для приезжающих в город гостей.

В различных городах мира, такой вариант гостиниц уже давно пользуются большой популярностью и спросом. Так как позволяет многим молодым людям, а так же людям со средним достатком наслаждаться путешествием и отдыхом по доступным ценам и комфортом.

В новом, построенном хостеле города Вязьмы, путешественники смогут оценить все преимущества местной сферы обслуживания. Хостел может принять туристов двух автобусов. В гостинице есть различные номера, на разное количество отдыхающих, на два, четыре, шесть и даже десять человек. На великолепной кухне, по словам владельцев заведения, гости города смогут сами приготовить себе еду, уютная гостиная располагает к приятным беседам. Отдыхающие смогут воспользоваться стиркой и утюжкой белья без посторонней помощи. В гостинице есть туалетные и душевые комнаты. А так же в хостеле есть WI-FI, который, как это бывает в нашем городе может не работать, поэтому отдыхающие теоретически смогут быть на связи со своими близкими и родными.

На открытии хостела Викинг присутствовали официальные лица города: отец Валерий Калинин, отец Александр Клименков, и матушка Инна Демидова. Мы же нисколько не сомневаемся, что после такого благорасположения, хостел Викинг с успехом сможет принять туристов не только всей нашей необъятной Родины, но и всего мира.

  • Просмотры: 3097
  • Комментарии: 0
  • 18 02 14
  • +2

Поделись! На Сычевском Шоссе открылся хостел Викинг

Новости по теме:

Хостел Викинг Хостел Викинг
Сегодня много людей, которые любят путешествовать по городам своей страны, кроме того, множество

Вязьма отель Вязьма отель "Буржуй"
Вязьма – небольшой город с богатой историей, на территории которого расположились древние храмы и

В Вязьме открылся магазин фермерской продукции В Вязьме открылся магазин фермерской продукции
Администрация города Вязьма, наконец-то приняла решение поддержать местных фермеров, предоставив им

Сергей Антуфьев на дне города Вязьма Сергей Антуфьев на дне города Вязьма
12 июня в Вязьму заглянул Сергей Антуфьев, чтобы принять участие в церемонии открытии стелы,

Будет ли возрожден Центральный парк? Будет ли возрожден Центральный парк?
Демидова И.В. встречалась с руководителями подразделений районной администрации. На этой встрече

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*