Вязьма промышленность Автор: Юлия

ООО «Вязьмажилстрой» Вязьма



ООО «Вязьмажилстрой» - это строительная компания в нашем городе Воинской славы, которая быстро и в сроки осуществит строительство жилых домов коттеджей, полностью облагородив прилегающую территорию. На предприятии вы найдете современные проекты домов, которые могут быть вашим будущим жилищем. Это компания осуществляет ремонтные работы под ключ и другие услуги, в том числе реконструкцию зданий, ремонтные работы инженерных систем.

ООО «Вязьмажилстрой» Вязьма


ООО Вязьмажилстрой строительная компания


ООО «Вязьмажилстрой» ВязьмаС компанией ООО «Вязьмажилстрой» в Вязьме дома приобретают новую жизнь и новый вид, ведь организация предоставляет и такие услуги, как отделочные работы и утепление фасадов. Кроме того, предприятие более пяти лет занимается производством пластиковых и деревянных окон, дверей, которые изготавливаются из качественного сырья и служат долгие годы. Теперь окна и двери самых разнообразных форм, дизайнов, стилей – это не сон, а действительность, причем, если вы не знаете, какое именно окно или дверь хотите установить, не беда. Специалисты компании ООО «Вязьмажилстрой» приедут к вам домой, проконсультируют и с помощью каталогов, образцов профилей и стеклопакетов подберут вам качественное, а главное, теплое окошко, и вы с вашей квартиры на улицу будете смотреть по-новому.

ООО «Вязьмажилстрой» Вязьма


Еще с шестидесятых годов предприятие начало свою работу, это то время, когда по области организовывались строительные тресты. Один из них был создан и в Вязьме. Уже с 1974 года трест был переименован из «Сафоновошахтстрой» в «Вязьмастрой», но это было не единственное переименование организации. Компания сменит еще ни одно название, развивая и расширяя свою деятельность. И вот теперь это ООО «Вязьмажилстрой» - строительная компания, где работает около шестисот человек и где имеется своя производственная база, включая завод по изготовлению железобетонных конструкций, цеха, где изготавливаются, окна, керамзитобетонные и полистиролбетонные блоки, пилорама, столярный цех. Завод компании «Вязьмажилстрой» выпускает блоки, кольца, плиты перекрытия, лестничные марши, площадки, ступени, и другое. С полным спектром услуг, а также о деятельности компании ООО «Вязьмажилстрой» можно узнать на официальном сайте компании.

ООО «Вязьмажилстрой» Вязьма


ООО Вязьмажилстрой продажа квартир


Сегодня «Вязьмажилстрой» построила более сотни домов в городах Вязьма, Гагарин и Смоленск. Это компания, которая за свое существование построила не одно крупное предприятие промышленности. Организация, которая активно принимала и принимает участие в программах, выигрывая аукционы по строительству различных объектов. Благодаря выигранным аукционам, предприятием была осуществлена пристройка к зданию медучилища, пристройка к терапевтическому корпусу ЦРБ, был построен Спортивно-оздоровительный комплекс, занимались установкой памятной стелы в нашем городе. Много объектов, такие как строительство жилых домов уже сданы, а многие из них пребывают в процессе строительства. Как видим, ООО «Вязьмажилстрой» занимается и продажей квартир.

ООО «Вязьмажилстрой» Вязьма


ООО Вязьмажилстрой адрес и телефоны


ООО «Вязьмажилстрой» расположилась по ул. Строителей, 13. Директором компании является Бабаян Рафаел Николаевич.
Телефоны для справок: 4-2842 – отдел снабжения, 4-24-62 – бухгалтерия, 4-13-54 – отдел продаж.
Предприятие имеет свои филиалы в Смоленске по ул. Дохтурова, 3 оф. 115, и Можайске.

ООО Вязьмажилстрой режим работы


Работает компания ежедневно с 9-00 до 19-00, а в выходные до 17-00.

А что вы знаете о компании ООО «Вязьмажилстрой» и какие ваши отзывы. Предлагаем свое мнение о деятельности предприятия оставить на нашем сайте. Все ваши отзывы очень важны для вязьмичей и самого города!

  • Просмотры: 4920
  • Комментарии: 9
  • 4 03 17
  • 0

Поделись! ООО «Вязьмажилстрой» Вязьма

Новости по теме:

Автодром-строй Вязьма Автодром-строй Вязьма
«Автодром-строй 1» в Вязьме – это управляющая компания, которая занимается обслуживанием домов по

Транспортная компания ЭНЕРГИЯ открылась в Вязьме Транспортная компания ЭНЕРГИЯ открылась в Вязьме
Сегодня для любого бизнеса, для любой сферы деятельности очень важно, чтобы в городах и странах

Вязьма. Управляющая компания ООО «Люкс» Вязьма. Управляющая компания ООО «Люкс»
Организация, что носит гордое название «Люкс», предоставляет совершенно не люксовые услуги. Такая

Компания Plastic Republic Вязьма Компания Plastic Republic Вязьма
Компания PlasticRepublic – это предприятие, которое уже около двадцати лет занимается производством

ООО Вязьмажилстрой не платит налоги ООО Вязьмажилстрой не платит налоги
Когда следствие выявляет таких вот горе - директоров, начинаешь задаваться вопросом, а сколько их

Предложить новость!





  • Посетители

  • Ещё бы эти черти зарплату платили....не стыда ни совести...и власти ещё их хвалят!!!
    4 марта 2017 12:53




  • Гости

  • Вязьмажилстрой не платят зарплату? recourse
    4 марта 2017 20:28




  • Гости

  • Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Вашу статью всю целиком надо брать в жирнющие кавычки и в конце предложения ставить смайлики. Эта шарашкина контора, сплошная пирамида. Люди не могут заселиться в квартиры в срок. Более года скитаются по съемным углам при этом выплачивая ипотеку. Эта фирма очередной позор нашего города. За всё время их существования они банкротились не один раз. Почему и меняли так часто названия. Сейчас тоже на грани банкротства.
    Фу ужас как плохо пахнёт от того, что вы тут разместили.
    5 марта 2017 09:51




  • Гости

  • Анатоль, вы так разволновались smile
    Я стараюсь писать нейтральные статьи о наших предприятиях и сфере услуг в расчете на то, что наши читатели будут их дополнять своими отзывами. И уже на основе этого прочие люди, жители нашего или иного города, получат объективную картину.
    К сожалению, многие заметки остаются без ответа.
    Спасибо вам за дополнение и за ваш комментарий.
    5 марта 2017 10:09




  • Гости

  • Я не волнуюсь, но спасибо за беспокойство.
    А вообще верное русло.
    Хвалить плохое и ждать возмушения.
    5 марта 2017 11:17




  • Гости

  • Даже фото на заставке к статье к Бабаяну отношения не имеет. Это въезд на бывшую 6-ую базу Чижова. Теперь уже проданную москвичам.
    Кстати, не провороньте открытие нового производства в Вязьме.
    27 августа 2017 23:38




  • Гости

  • В Вязьме построили завод? smile Какое производство, намекните пожалуйста.
    28 августа 2017 13:44




  • Гости

  • Дорогая Юлия! Спасибо Вам огромное за статью! Вы пишете все абсолютно верно. Рафаил Николаевич самый святой человек в нашем городе! Его дома наилучшие во всей Смоленской области! А все негативные комментарии оставляют злые конкуренты.
    29 августа 2017 12:43




  • Гости

  • Внимание, Штаб Помощи Обманутым Дольщикам РФ, Московский Совет и фракция КПРФ собирают информацию по отказам в выплатах страховых по оплаченным и спорно оплаченным полисам страхования долевого участия и иным случаям нарушения прав дольщиков страховыми компаниями, страхующими долевое участие, для предоставления информации в Государственную Думу РФ и Центральный Банк РФ. Просьба присылать информацию на ящик shtab.dolschiki.rf@gmail.com
    В случае вопросов информацию можно получить по телефону 89150906978
    26 июня 2018 15:27



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*