Вязьма промышленность Автор: Юлия

Экология Вязьма



Экология в Вязьме и экологическая ситуация по городу не из лучших, ведь мусорная проблема в Вязьме о сих пор актуальна. Нарушение в Вязьме всех экологических норм немногочисленными работающими предприятиями никого не волнует. Река Вязьма одна из самых грязных рек нашего региона, парки и скверы города находятся в удручающем состоянии, хотя если быть объективными, то и сами вязьмичи прикладывают руку к нашей экологии. Мы неоднократно писали об экологической ситуации в самых разных районах нашего города, но как оказалось, в год экологии затраты на экологию в городском бюджете не предусмотрены. Свою лепту в экологию нашего района вносит и завод «Базальт», и ООО «Тагрис Молоко», предприятия работающие в Панино и на Московской, Кайдаковский свинокомплекс, вонь от которого распространяется даже в городской черте, да и канализация Водоканала постоянно течет то в реку, то по городским улицам. Но, сегодня, речь пойдет еще об одной организации, которая оказывает определенное влияние на экологическую ситуацию в Вязьме.

Экология Вязьма


Экология Вязьма


Экология Вязьма


КСТ экология Вязьма


Есть в Вязьме такая организация, как КСТ Экология, которая также старается вносить свою лепту в экологическую ситуацию города. Данное предприятие уже много лет перерабатывает изношенные покрышки, превращая их в крошку. Саму же крошку продолжают использовать, например, на спортивных объектах. Как сообщается во всех официальных источниках, предприятие КСТ Экология, благодаря безотходному производству, обеспечивает сохранность окружающей среды.

Экология Вязьма


На производстве используются современные технологии, новое оборудование, что позволяет использовать во время переработки резины, экологические методы механического дробления. Кроме того, предприятие обеспечивает население Вязьмы рабочими местами, предоставляя неплохие условия для своих сотрудников. Правда, стоит упомянуть о том, что переработка каучука, латекс, полимеры и различные смеси и адгезивы не такое уж безобидное производство, как нам стараются представить.

В Вязьме предприятие ООО КСТ Экология расположено по улице Строителей, 1.
Генеральным директором ООО КСТ Экология является Стёпин Евгений Иванович.

ООО КСТ Экология телефоны


Если есть вопросы по поводу сотрудничества или же вы хотите приобрести резиновую крошку для своего объекта, вы можете связаться с предприятием по телефонам: (848131) 2-45-39 - приемная директора, либо набрав номер менеджера по продажам +7 (48131) 2-48-47 и +7 952-539-26-07

А мы ждем ваши отзывы об ООО КСТ Экология, и экологии в районе улиц Ленина - Строителей.

  • Просмотры: 2687
  • Комментарии: 0
  • 19 08 17
  • 0

Поделись! Экология Вязьма

Новости по теме:

Вязьма на последних строчках рейтинга жизни людей Вязьма на последних строчках рейтинга жизни людей
Вязьма снова в числе аутсайдеров, и в этом можно убедиться на портале Домофонда, где был проведен

Вязьма оказалась в конце рейтинга по комфорту проживания Вязьма оказалась в конце рейтинга по комфорту проживания
На портале объявлений о недвижимости Домофонд был проведен опрос на тему уровня комфортности

Кожзавод Вязьма Кожзавод Вязьма
Рассказывая о предприятиях, которые находятся в Вязьме и которые обеспечивают рабочие места для

ООО «Тагрис молоко» сжигало отходы производства ООО «Тагрис молоко» сжигало отходы производства
Вяземское предприятие «Тагрис молоко» обвиняют в нарушении экологических норм и правил. Своим

экология экология
На коллекторе вяземского "Водоканала"произошла очередная авария, и зловонные воды устремились в

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*