Вязьма промышленность Автор: Лилия Алексеевна

Новое производство ООО «РЕГУМАРД» появится в Вязьме



На днях состоялась встреча руководителей региона и управляющих вяземского предприятия «КСТ-Экология», в основе деятельности которого главной задачей является утилизация автомобильных шин, пришедших в негодность и других отходов из резины.

Как стало известно, в текущем году планируется существенно увеличить темпы производства, но для реализации этих планов потребуется существенно большее количество перерабатываемого сырья. Вице-губернатор заявил, что администрация области со своей стороны сделают все, чтобы помочь данному предприятию. Планируется даже открыть пункты приема изношенных шин, но об этом будут говорить немного позже, на отдельном, посвященном именно этому вопросу совещании.

Новое производство ООО «РЕГУМАРД» появится в Вязьме


В ходе встречи также речь зашла о новом предприятии ООО «РЕГУМАРД», открытие которого планируется в Вязьме. На нем будет производиться выпуск плитки и покрытий, изготовленных из резины. В ближайшем будущем руководство предприятия планирует наладить производство еще и изделий из пластмассы, предназначенных для газонов и футбольных полей.

На сегодняшний день уже осуществляется закупка и установка нужного предприятию оборудования, благодаря которому в городе появятся новые рабочие места.

На сегодняшний день предприятие «КСТ-Экология» обеспечивает работой около пятидесяти человек. Всего на трех линиях удается выпустить в течение месяца около 650 тонн крошки из резины. За счет же того, что метод дробления является экологически чистым и безотходным, и по словам руководства им удается сохранить окружающую среду. За минувших год данным предприятием было отгружено продукцию на сумму, превышающую 62 миллиона рублей.

  • Просмотры: 1348
  • Комментарии: 0
  • 7 02 18
  • +3

Поделись! Новое производство ООО «РЕГУМАРД» появится в Вязьме

Новости по теме:

В Вяземский завод синтетических продуктов инвестируют 200 миллионов рублей В Вяземский завод синтетических продуктов инвестируют 200 миллионов рублей
На «Вяземском заводе синтетических продуктов» планируется производить сложные эфиры натуральных

Экология Вязьма Экология Вязьма
Экология в Вязьме и экологическая ситуация по городу не из лучших, ведь мусорная проблема в Вязьме

Мелькомбинат в Вязьме Мелькомбинат в Вязьме
Продолжая рассказ о предприятиях города, хочется упомянуть о предприятии как Мелькомбинат в Вязьме.

Судебные приставы выбили с завода два миллиона долгов Судебные приставы выбили с завода два миллиона долгов
Завод из Вязьмы задолжал государству почти 2 млн. рублей. Только когда приставами было арестовано

Появится ли в Вязьме оздоровительный центр для инвалидов? Появится ли в Вязьме оздоровительный центр для инвалидов?
В Вязьме живет немало инвалидов, есть среди них и люди, которые передвигаются на инвалидных

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*