Вязьма промышленность Автор: Лилия Алексеевна

Депутатскую тушенку снова забраковали



Вяземская депутатская тушенка вновь отличилась на проверке качества продукции обществом защиты прав потребителей. Несмотря на ребрендинг Павловско-Романовской тушенки, и вхождение в Союз смоленских производителей «Смолпродукт» качество депутатской тушенки лучше не стало.

Помимо продукции Смолпродукта на рассмотрение жюри были представлены товары, которые производятся на территории Псковской, Калининградской, Воронежской областей и Санкт-Петербурга. Практически вся тушенка при этом проверку не прошла и не соответствует ГОСТУ. Самой же худшей опять признана продукция из Вязьмы.

Депутатскую тушенку снова забраковали


Оценка продукции экспертами проводилась как в не разогретом, так и разогретом видах. Принималось во внимание не только визуальные характеристики, но и запах, вкус, качество бульона и непосредственно самого мяса, а также маркировку и посторонние вещества, входящие в состав продукта.

Депутатскую тушенку снова забраковали


Как сообщает издание Смолнарод, когда экспертам «посчастливилось» оценить вяземскую тушенку, она вызвала у них явное возмущение. Вместо говядины там обнаружили свиной жир, а кусков мяса и вовсе найти не удалось. Депутатский бульон состоял лишь из маленьких кусочков фарша сомнительного происхождения, таким образом под видом тушенки предприимчивые депутаты продают пустой бульон.

- Есть там попросту нечего. - таков вердикт экспертов.

Депутатскую тушенку снова забраковали

Фото smolnarod

В ходе проведения лабораторных исследований, вместо нужных пятнадцати процентов животного белка в продукте обнаружено чуть больше четырех процентов. Понесут ли ответственность хитроумные депутаты за обман потребителей вопрос риторический.

  • Просмотры: 1634
  • Комментарии: 9
  • 26 03 21
  • +5

Поделись! Депутатскую тушенку снова забраковали

Новости по теме:

В Вяземской тушенке снова нашли признаки фальсификации В Вяземской тушенке снова нашли признаки фальсификации
Вновь продукция компании Вязьмамясопродукт «отличилась» в ходе проведения проверок. Исследованием

Тушенка «Смолпродукт» оказалась замаскированной тушенкой ООО «Вязьмамясопро ... Тушенка «Смолпродукт» оказалась замаскированной тушенкой ООО «Вязьмамясопро ...
Несмотря на слияние с единым торговым брендом «Смолпродукт», вяземская тушенка так и осталась

Павловскую тушенку снова забраковали Павловскую тушенку снова забраковали
В Смоленске был проведен смотр качества «Консервы мясные. Мясо тушеное». О результатах этого

Продукцию ООО Продукцию ООО "Вязьмамясопродукт" забраковали в Ярославле
В Ярославской области была произведена проверка качества мясной продукции от различных

В Омском Ашане изъяли вяземскую тушенку В Омском Ашане изъяли вяземскую тушенку
Один из покупателей, который приобрел в гипермаркете «Ашан» в Омске «тушенку», обратился с жалобой

Предложить новость!





  • Гости

  • В России зафиксировали самую низкую продолжительность здоровой жизни в Европе. The Lancet. ТАСС.
    26 марта 2021 20:31




  • Гости

  • Пиши, Лилька, пиши, а мы делали тушенку и будем делать.
    27 марта 2021 06:02




  • Гости

  • Ещё год-два и в очереди за депутатским варевом стоять будете, а банки ,как тару, назад сдавать. Ассортимент расширится,конечно. Тушёнка на крапиве,на дубовой коре, на еловых шишках. Элитная, ограниченный выпуск- на говяжьем и свином навозе. ТУ дают обширное поле для настоящего депутата. Кто,кстати, знает имя гл.технолога этой лаборатории поноса?
    27 марта 2021 08:33




  • Гости

  • шта вы понимаете, дети мои? у брендах и видах ховна? Ничёва!
    Вота была бы у него обычная тушонка, не премиюм, а просто така - для хречки? И кто бы об ней знамши?

    А так-та слава о сём продукте идёт по всей руси-матушке, впереди депутата бежит! Глядишь этакто, год-два и величие вяземского пряника затмит.
    Шта я предлагаю? Увековечить и депьютата, и евоное хрючиво!
    Тута девушка хотемши Аркадию Вяземскому памятник возвести, но евоный облик нам не известен, окромя воспоминаниев краеведа, что оный был клокат и бос.
    А вота вид депьютата и евоный тушенки нама известен хорошо. Так пущай ево и возвеличат! В центре Советской площади на постаменте - Павлов, в дланях своих держить брендовую тушонку. И пустить слушок, хта потрёть евоный мясной причиндал, тому бабло посыплется. Этож скока паломников в нашем граде будеть!
    27 марта 2021 12:36




  • Гости

  • Я,Федя, мясной причандал дипутата чесать нибуду!
    27 марта 2021 14:10




  • Гости

  • Цитата: Муся
    Я,Федя, мясной причандал дипутата чесать нибуду!


    иногда, сына мой, надо отречься от земнова, от земных предубеждений, нацелиться на цель. И тогды мясной причиндал буде тоби и твому бизнесю у помощь
    27 марта 2021 15:10




  • Гости

  • Ты Федя страдаешь атсуцтвием величия, глобализьму -это я к тому,што монумент на Савецкой нада ставить групповой и никак не иначе. У центре,к примеру, Леха на Лексусе на капот опираецца, а округ уся рать ивоная. К.и.н. и Полинко с цветами, дипутаты с банками тушенки, однопартиец с кошачьим кормом и т.д. А уверх пошла стела,прям у небо- на ей Сирожа Ниверов и спикер по прозвисчу Пальма ручками пухлыми по доброму этак машут. Ну и дороги канешна перекопать, а хде нельзя, то взорвать к бениной мамке. Тока тады,Федя, турыст повалит нескончаемой колоной.
    27 марта 2021 16:03




  • Гости

  • Цитата: отец Федор
    А вота вид депьютата и евоный тушенки нама известен хорошо. Так пущай ево и возвеличат! В центре Советской площади на постаменте - Павлов, в дланях своих держить брендовую тушонку.


    А рядом на корточках в кепке Романов восседает. Он всегда рядом с Павловым восседает. Но позади чуть-чуть, что бы не затмить карапуза своими телесами.
    27 марта 2021 19:19




  • Посетители

  • зачем магазины себе в убыток этот продукт дефекации закупают
    10 апреля 2021 14:32



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*