Вязьма промышленность Автор: Лилия Алексеевна

На ООО «Вяземские консервы» погиб электрослесарь



На ООО «Вяземские консервы» специализирующемся на производстве продукции, позорящей наш город произошло чрезвычайное происшествие. 27 августа, в начале шестого вечера в одном из цехов погиб электрослесарь. Его ударило током.

Двадцатого сентября представителями инспекции труда была завершена проверка по факту происшествия, которое привело к смерти сотрудника завода.

На ООО «Вяземские консервы» погиб электрослесарь


Как было установлено, мужчина погиб по причине того, что рабочее место было подготовлено не должным образом. Кроме того, меры по обеспечения его безопасности предприняты не были. Эксперты узнали, что погибший не применял СИЗ, так как работодатель ими его не обеспечил. Также оказалось, что внеплановые инструктажи с работником не проводились, не проверялся и уровень его знаний, связанных с использованием электроустановок.

На ООО «Вяземские консервы» погиб электрослесарьВ инспекции труда сообщается, что на предприятии не идентифицировали опасности, которые несут угрозу для здоровья и жизни сотрудников, не производили оценку рисков, не контролировали, как сотрудник выполняет работы. Эксперты пришли к выводу, что несчастный случай связан непосредственно с производством.

Генеральным директором ООО «Вяземские консервы» является депутат Романов Владимир Михайлович, а само производство курируется депутатом облсовета А.Г. Павловым. Привлекут ли к ответственности виновных в смерти сотрудника вопрос скорее риторический.

  • Просмотры: 1125
  • Комментарии: 0
  • 25 09 21
  • 0

Поделись! На ООО «Вяземские консервы» погиб электрослесарь

Новости по теме:

Из-за неосторожности крановщика от удара током погиб его родственник Из-за неосторожности крановщика от удара током погиб его родственник
К ответственности привлекут местного предпринимателя, по вине которого погиб его брат. Следствие по

Придавило грузовиком: завершено дело гибели водителя Придавило грузовиком: завершено дело гибели водителя
Областная инспекция труда закончила расследование, связанного с гибелью водителя, работавшего в

На одном из деревообрабатывающих предприятий Вязьмы погиб рабочий На одном из деревообрабатывающих предприятий Вязьмы погиб рабочий
В Вязьме произошла очередная трагедия, погиб человек. На этот раз смертельный случай произошёл на

На заводе ЖБИ произошел несчастный случай На заводе ЖБИ произошел несчастный случай
На заводе ЖБИ произошел несчастный случай. Во время работы, когда один сотрудник забивал в пазы

В Вязьме погиб рабочий В Вязьме погиб рабочий
В Вязьме несчастный случай, что произошел на строительном предприятии ООО "ВМ-СТРОЙ", забрал жизнь

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*