Вязьма промышленность Автор: Лилия Алексеевна

ООО ТД «Балтийский берег» начал импортозамещение



На вяземском рыбном заводе ООО ТД «Балтийский берег» приступили к активной замене оборудования иностранного производства на отечественное. Также на предприятии уже производят замену импортных поставок.

Как рассказала начальник производства Ирина Сергеева, развитие «Балтийского берега» в настоящее время просто стремительное. Цеха постепенно расширяются, открываются новые линии. На заводе трудятся приблизительно триста человек. Когда же сезон в самом разгаре, штат увеличивается до полутысячи работников.

ООО ТД «Балтийский берег» начал импортозамещение


Естественно, что для плодотворной работы персонала необходимо современное, качественное оборудование. На данный момент отечественной техники на предприятии всего двадцать процентов. Правда, эти показатели постоянно меняются. Зарубежные средства производства постепенно меняется на российские.

Например, все изделия из нержавейки на предприятие поступают от отечественного производителя. Планируется запустить в работу оборудование по нарезке и разделке рыбы. Руководство предприятия при этом надеется найти именно российских поставщиков. Также в связи с санкциями имеются и сложности с логистикой. Доставка рыбы из-за рубежа стала проблематичной. При этом на предприятии заверили, что большинство сырья используется именно отечественного. Лишь форель приходится приобретать за границей.

Несмотря на прошлые недоразумения с ООО ТД «Балтийский берег», стоит пожелать предприятию удачи в столь непростое время. Развития, роста, и хорошей качественной продукции.

  • Просмотры: 1453
  • Комментарии: 0
  • 1 07 22
  • +3

Поделись! ООО ТД «Балтийский берег» начал импортозамещение

Новости по теме:

ООО Балтийский берег не имеет отношения к мигрантам? ООО Балтийский берег не имеет отношения к мигрантам?
После нашей публикации о мигрантах, которые оказались обмануты работодателем с Вязьма Ньюз

ООО Балтийский берег кидает мигрантов ООО Балтийский берег кидает мигрантов
Мигранты, приехавшие в Вязьму с целью заработка, вынуждены были записать видеообращение о помощи.

ООО Лава запускает производство семислойной стретч-пленки ООО Лава запускает производство семислойной стретч-пленки
ООО Лава планирует начать выпуск семислойной стретч-пленки. Для старта ее производства необходимо

В Вяземский завод синтетических продуктов инвестируют 200 миллионов рублей В Вяземский завод синтетических продуктов инвестируют 200 миллионов рублей
На «Вяземском заводе синтетических продуктов» планируется производить сложные эфиры натуральных

Завод ЖБИ Вязьма Завод ЖБИ Вязьма
Завод ЖБИ в Вязьме – это предприятие по изготовлению железобетонных изделий и продукции, которая

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*